一场篮球比赛作文
今天,赵老师为我们做了一个好玩的游戏
游戏名叫“篮球比赛”,它的规则是要准备两个乒乓球当做篮球。还需要一个大桶放在一点五米远的地方。让我们投球。
这个游戏听起来似乎很新鲜啊!我的心既紧张,又激动,总是有种迫不及待的心情想要尝试一下这个新游戏。
过了一会儿,我和几位同学便成为一组,去挑战另一组的人。只见第一位同学上阵了,她看似有些紧张。我在心里默默为她加油。他仔细端详了一阵,像一名射击手似的。忽然,乒乓球像奔驰的野马一样冲了上去,只听一声物体落地的声音,一个乒乓球便进了新家。第二个乒乓球也出发了,可这个乒乓球却不同意了,它与桶擦肩而过,便逃走了。
另一位同学开始了,她看上去不太紧张,一颗乒乓球出去了!可是用力过猛,球飞了出去。又是第二颗乒乓球,可是也没有进,球在桶上看了一下新家,一定十分不满意,才跑走了。终于到我了,两颗小乒乓球仿佛在我手中说:“主人,要加油啊!”我立刻明白了他的意思,只见我将力气转到一颗小乒乓球,小乒乓球像一只小鸟,从我手中展翅翱翔,可能力气不足,到了最接近于桶的地方,小乒乓球便掉到了地上。我的心变得紧张起来。我提心吊胆的,小心翼翼地发射了第二颗乒乓球,可它实在太顽皮了,到了桶边,只见它淘气地掉了下去。我们组便输了。我们便受到了惩罚,跳一段兔子舞。
这个游戏在同学们的欢声笑语中结束了。虽然我们组失败了,但是,失败是成功之母,要是能有第二次“投篮大赛”,我一定要努力取得胜利。