奶奶的爱作文
"啦啦啦……",房间里又传来奶奶唱歌的声音。奶奶很爱唱歌,只要一有空,她就会在家里练习唱歌。每当奶乃在唱歌时,我就会忍不住跑到奶奶身边,好好的大展歌喉,大家听到我唱歌的声音,总是哈哈大笑,让我面红耳赤,觉得很不好意思。
奶奶不但爱唱歌,还有去学唱歌,虽然奶奶唱得不是很理想,不过她一下课就马上练习,想要让大家刮目相看。有一次,奶奶唱歌给大家听,唱的歌很好听,让人十 分陶醉。唱完时,大家掌声如雷,奶奶兴奋不已。经过不断的练习,后来奶奶的歌声变得十分迷人。在一次旅途中,就决定要上台表演。快轮到奶奶时,奶奶的心情七上八下,我在一旁一直帮奶奶加油打气。终于轮到奶奶上场了,奶奶唱得很好,就像’黄莺出谷,大家听得如癡如醉,热烈为奶奶欢呼。奶奶笑容满面,高兴得说不出话来。
我觉得奶奶学唱歌的精神很值得学习,因为她原本唱得并不好,可是她一直练习,没有半途而废,才会有现在的成绩。所以只要努力,就会有成功的一天。