心里话_400字
这段心里话是说给三个人的,一个是我敬爱的老师,一个是我亲爱的妈妈,还有我亲爱的爸爸。
我想对敬爱的老师说:谢谢您,谢谢您对我们的教育和关心。让我们懂得了更多的知识,一点一点在成长。我们的进步离不开您的谆谆教诲。还要谢谢您为我们做的许多的小事情。您已经当了年级组长,我们为您骄傲。最后我要对您说的是,您辛苦啦!也希望您在今后的工作顺利,心情愉快!我们也会好好学习,天天向上,我们一起共同努力。
我要对亲爱的妈妈说:谢谢您把我抚养长大,爱我。在家辅导我的学习,生活上照顾我,休息时也带我出去玩。虽然有时候对我也很严厉,训斥我,我知道那是为我好,想让我变得更加优秀。我长大后一定好好孝顺您,也像您现在照顾我一样的照顾您。谢谢您,妈妈。
我要对亲爱的爸爸说:您每天辛苦的工作,早出晚归的,为了我们家生活的更好。谢谢您,希望爸爸在辛苦工作的时候,也要爱惜自己的身体,不要太累了。希望爸爸有时间可以多多的陪陪我,陪我玩游戏,陪我下围棋。虽然您陪我的时间很少,但我还是爱您的。
这就是我对老师、对妈妈、对爸爸要说的心里话。