心里话_400字
我有很多心里话,今天,我对着我的小猫咪,诉说内心最深处的不愉快。上学期妈妈接我放学的时候,对我说: “程迦意回来了! ”我用雷鸣般的声音大声说了一句: “太棒了!”这句话的回声在我心里回荡了很久。上了车,我觉得今天的车速像一只刚刚学会走路的小猫一样,很慢很慢。
到了家,我飞一样的速度跑到她家,看见她正在整理自己的东西。用不在乎的眼神看了一下我,似乎把我当成了空气。接着,又开始整理起了自己的物品,我在门口等了一小会儿,虽然只是短短几十秒钟,但我仿佛度过了十万八千年!最后,她的妹妹来给我开了门,进了她们家,我说道:“程迦意,我可想你了! ”她只是简单地说了一句: “哦! ”我又跟她说了几句话,见她一脸的不开心,就谎称要回家吃午饭了。
我本以为她只是还不适应中国的生活,可是几天过去了,她还是那副模样,就像变了个人似的。“我们的友谊褪了色?”这句话不知不觉地出现在了我的心里。
我希望时光倒流,让我们变成那个单纯,快乐的小伙伴,真不想看到友谊慢慢远去……