心里话_400字
时间过的可真快呀!转眼间就要升路中学了,心里也不免有一大堆的心里话想对林老师,和同学说的吧!当然我也不例外我也有一大堆话要对林老师说可又不敢说(以前不敢说)现在我要把这个心里话通通到出来。打开自己心上的一个心结,我想对林老师说:“林老师您一直在对我们说别的老师总是说我们班很差,我想您的心里是十分的难受,这句话却一直在您的耳边徘徊,晚上一挨枕头睡下时您的头脑里就浮现出别的老师在背后说我们六(4)班怎么样怎么样的画面不断的浮现在您的脑海里为了这件事情您为我们伤透了脑筋想进办法帮我们矫正。要我们在别的老师面前留下一个好映像诶 为了这件事情老师的脸上似乎苍白了好多好多,以前满是笑容的林老师顿时整天阴云密布很少才干在林老师的脸上看到笑容。
我想对林老师说,别人怎么看我们不用管,我们只要做自己最好的六(4)班有一句话叫走自己的路让别人说去把!在别人心里改一个样子是很难的你已经在他(她)的心里流下了映像是很难抹去的。
我希望林老师不要太疲劳,要以以前的心态面对事实。