我的心里话作文
在我的心里有很多的话想要对你说,但是都找不到适宜的机会说给妈妈您听,妈妈:在我不懂得作业怎样做的时候,是你帮忙我并支持我,让我能自己动脑筋思考解答问题;在我考试没考好时,是你耐心的给我讲解错的地方,并叫我改正;在我生病的时候,是你从七楼将我背到医院,心急如焚找医生给我看病;你不怕自己受伤,就怕我生病严重,我十分感谢您:我亲爱的妈妈!
妈妈,我明白你每一天让我学这学那的,都是为了我好,但是每次一到星期六各星期天我就有些头晕:因为我明白我又得学许多的东西了。望见别的小朋友在外面玩我是多么的羡慕。
妈妈,我好期望能像你们一样在楼下高高兴兴的玩,我不期望每一天除了学习还是学习,我真的觉得好闷。我期望你能给我一点自由。妈妈我说这话您千万别生气,我明白您一个人带我十分不易:为了生活,爸爸在很远的城市打工,您一人又要上班又要管我,您叫我做什么我从来不反对,可我真的太累了,我明白您把所有的期望都寄托在我身上,我会好好学习的,我会用最好的成绩来报答您,妈妈请给我一点自由的时间吧!妈妈最后我还想对您说声:谢谢您,亲爱的妈妈!