拔河比赛作文250字
“哈哈哈……”一阵阵欢笑声传来,你们知道我们在干什么吗?我们正在举行一场拔河比赛。
上课时,老师兴致勃勃地拿出一根绳子,原本鸦雀无声的教室,一下子热闹了起来,原来是要进行拔河比赛呀!我们像一只只欢乐的小鸟“飞”出教室,来到楼下。老师把我们分成了两组,把绳子给了我们,大家做好比赛前的准备。
只听夏同学的一声命令:“开始!”我们组同学双腿弯成弓步,双手像钳子一样抓住绳子,使出九牛二虎之力;对方组同学也不甘示弱,双腿用力蹬,脚底就像用502胶粘住了一样。绳子中间的红绸带时而往我们组,时而往对方组,像小孩子一样犹豫不决。渐渐地,在对方组的力量快消耗尽了时,我们组人员齐心协力用力一拉,把对方组给打败了。我们组欢呼雀跃,只见对方组垂头丧气。
通过这次比赛,我明白了做事要大家齐心协力,团结一致。