拔河比赛作文250字
今天下午阳光体育的时候,我们进行了拔河比赛。
第一场,是我们班和一(1)班PK。我们拔呀拔,使劲地拔,我们赢了,我们好开心哦。过了一关,我们又上场了,我们对战一(2)班。我们拉着拉着,一(2)班的人就要歇一会会再拉。后来,他们歇一会会时间,就给我们很大的力气把他们拉得很远,他们回不过来,我们使劲使劲拉,终于拉赢了一(2)班。
最后,一(4)班拿到了冠军,我们拿到了第二。我们没有拿到第一觉得很失败,朱可盈她哭了,她哭得好伤心啊。老师说:“尽力了,已经很好了,拿到第二名很不错了。不用难过了。”
8拔河比赛
今天下午,我们和一年四、一年三、一年一挑战拔河比赛,我们有一场跟别人平了,娄雨寒很不高兴,等到下一把的时候,他就比上一把力量大,我觉得他心里想,我们上把平了,这把我一定要赢。
后来我们得了第一名。娄雨寒是我们班最强壮的一个人,我很佩服他。如果没有他的话,我们就不能赢了。光有娄雨寒也不能赢。一个人的力量是不会赢的。只有大家的力量才能打败别人。我们以后得团结友爱。