拔河比赛作文250字
春季运动会上,举行了一次艰难而有趣的拔河比赛。
我们拉好了绳子,准备开始了。哨声一响,我们紧紧地握住大绳,叉开双腿,微微下蹲,脸涨的通红,身子向后仰得几乎与地面平行了。在绳尾压阵的同学,像揪着受惊野牛的尾巴,死死抓住不放,由于,我们那边的地很滑,第一场,我们输了
第二场开始了。我赶紧拉紧绳子,身子微微向后一靠,两腿用力瞪着地。在同学们呐喊的鼓舞下,勇气倍增,精神抖数,竭力奋战,脚抵脚,身靠身。身子直向后移,红领巾终于回到了我们这边。
第三场比赛开始了。我们一个个都死死拉住绳子,脚底下恨不得深深的钻进地里,眼睛瞪得滚圆,脸张的通红,尽管这样,我们还是输了。
最后,四。一班以三局两胜取得了胜利。由此看来,我明白了一个道理;团结就是力量。