操场_350字
校园的操场是我和同学们的天堂和乐园。
清晨我走向操场和小伙伴们做游戏,春风抚摸着我们一个又一个的小脸和我们一起玩耍、奔跑……
中午我又走向操场,和同学们堆沙堡,在沙堆上游玩,累了就在草坪上躺一会或坐一会,和煦的春光照耀着我们,我们不由地伸个懒腰,享受着美好。不是上课的铃声惊扰了我们,我都怀疑大家……告诉你一个小秘密,我们在沙堆上挖了一个很深的坑,把我们觉得最有回忆价值的东西放在里面,我们约定在以后某个时间把它们拿出来。
晚上,五颜六色的灯光围绕着操场上的围墙,灯光闪耀着好像一条长龙盘旋着整个操场。我们倾听着春姑娘的脚步声,倾听着风儿的伴奏,倾听着树叶的响声,好像大自然中的交响曲;我们吮吸着泥土的味道,吮吸着花儿和小草的清香,感谢初春的味道,叫我们神清气爽。
校园不仅是我们的天堂和游乐场,还是我们的回忆屋。尤其是春天的操场,真是“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”,最是一年春好处,绝胜烟柳满操场。