操场_350字
我们学校有许多美丽的风景,比如:校园的教学楼,校园的花坛,校园的升旗台。但是有一处景物是最美丽的,那就是校园的操场。
我们学校的操场在学校的南边。
刚走进操场,你会看见两个三米多高的房子,那两个三米多高的房子里面放着许多体育用品,那些体育用品是为上体育课的同学准备的。房子里的体育用品有;足球、篮球、跳绳等。往里走一点,你会看到一棵棵挺拔的大树,它们像一个个士兵守卫着操场。一直往前走,就来到了操场的中心,中心是一个非常大的篮球场,同学们经常来这里打篮球。中心的外面是一个跑道,学生们可以在那里跑步。跑道外面就是花坛,春天来了,小花就开花了同,有许多蜜蜂都来采花粉。花坛中间许多健身用品,双杠就是其中之一。双杠旁边有一个沙坑,同学们经常在这里进行跳远比赛。
我们的学校还有很多美丽的地方,我就不再一一介绍了,有时间可以来我们学校看看。