操场_350字
我的学校很热闹,但是最热闹的还是那个操场。
早晨,来到操场上,那时正在做大课间。全校的小朋友,都在足球场上坐着运动,他们欢声笑语,操场上一片沸腾。小朋友们有的在跳绳,有的在跑步,有的在训练,有的在踢足球。当然,校园的操场上也有安静的时候。早上来一个人也没有,就听见鸟儿的歌唱,有时,还可以听见同学们朗朗的读书声。
夜晚的足球场也是很热闹的呢!特别是一些,住在校园附近的老人、大妈们,总是围在一起,跳动感的广场舞。有几个人一起围着操场走一边走路一边聊天,有的人随着手臂的摆动跑步,有的人在操场上漫步走路,还有人在……
这仅仅是春夏的景色,还有秋天的景色!校园里虽然没有真正的绿草,只有假的,但别有一番风味。大叔在秋天的足球场边,就像一座金色的雕像。冬天的操场雪白的一片,就好像铺上了一床厚厚的棉被,也像棉花一样柔软,当然也很冰凉。
放学了,各个教室都平静下来,足球队员们,三三两两的来到了足球场地踢起了足球,有的在踮,有的在点球,还有带球。练了大概一个半小时,足球队员们,就回家了。