迷人的操场作文
我的学校是一座美丽的大花园。我们每天在这个大花园里快乐地学习、玩耍。而我最喜欢的是迷人的操场。操场的中间铺着绿油油的草坪,就像一片绿色的海洋。偶尔有几片黄叶,像是海洋中的点点风帆。操场的四周铺着红彤彤的跑道,就像鲜艳的红地毯,跑在上面既柔软又舒适。
看!上早操时,同学们都穿着整洁的校服,排成一列列纵队,认认真真地做操,动作多么协调,多么整齐;听!跑操时,嘹亮的口号声响彻云霄,队伍就像一条舞动着的长龙,不断前行,声势浩大。课外活动时间,操场上更是热闹非凡,同学们有的踢足球,有的跳跳绳,有的聊天嬉戏……人人脸上洋溢着欢乐的笑容。我最佩服操场边的松树了。它最勇敢,就像保卫森林的小精灵一样,挺立在那,守卫着校园的一草一木。
当我静静地躺在碧绿的草坪上,凝视着宽敞的大操场时,常常会一个人发呆,听着耳边的欢笑声,吹着淡淡的微风,沉浸在这片美丽的景色中,陶醉在这绿色的海洋里。同学们,你们喜欢这迷人的操场吗?欢迎大家和我一起来操场玩耍!