摘桃子作文350字
星期天,天气晴朗,爸爸妈妈约上了一群叔叔阿姨带我去泽雅山上摘桃子。
一到山脚下,我就和几位小朋友提着小篮子往山上冲,可把我们开心坏了。
我们上气不接下气地跑到终点“桃树林”。看着上面一个个大大小小的桃子,我开心地大叫:“爸爸妈妈,你们快来看啊,好多桃子啊!你们快点上来啊!”爸爸,妈妈很快就来到桃树林,看着树上挂着满树的桃子,也开心地笑了。
我在桃树林里,转来转去,一下子就摘了满满一篮子的桃子,我提着一篮子桃子出来,激动地大叫:“你们看我摘的桃子,又大,又红的。”妈妈看到我提着一篮子桃子赶紧接过去说:“先喝点水,休息一下,看你满头大汗的,累不累?”我连忙说:“不累,妈妈你看,我摘的桃子大吗?”妈妈说:“豪豪,你真棒!”听到妈妈的赞扬,我开心地大笑。
不一会儿大家都提着满满的桃子出来了。大家都在兴奋地议论着说自己摘的桃子有多大,有多好。
开心的时间总是过得飞快,很快的,我们都提着自己的战利品下山了。
今天过得真有意思啊!