竞选大队委_350字
刚刚的我, 好伤心,为什么我就会落选,而他们却可以……哎,怪也只能怪我自己不争气,比不过人家,哼,但心中未免还是有一点不服气,一点遗憾和失望……
为什么我会落选,我转学前当学习委员,转学过来这个学校还是学习委员,当了这么多次学习委员,却一点也没有进展,这5年来的风风雨雨,我的经验还不够吗?还是我的人气还不行,还是我根本没有资格来竞选???
伤心,难过,懊悔,遗憾……都出现在我的脑海里,也许我真的没这个能力吧!
现在的我,没什么的,不过是落选了,要是别人也落选,我当选了,那他一定不会像我这样悲观,做人要乐观一点啊,是不是呢?
现在我还有你们,我的小荷朋友,还有,我最最最最好的同学:XXX(幻诗MM)。
“即使我落选了,我也会开开心心的下台去。”我忘了这句话了吗,我要实行我的诺言,我会实行我的诺言,我会开开心心的走下台,我会更加努力学习在下个学期里好好加油,努力不落选,还能当上大队委员…………