竞选大队委_350字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!我叫陈梦婷,来自四(4)班。今天我之所以敢站在这个竞选舞台上,是因为我对自己有信心,我认为自己完全有能力胜任文娱委员这个职务。
我,品学兼优。热心助人是我的一大优点,我会主动、热心地帮助每一位需要帮助的同学。在学习方面,我的各科成绩在班里都名列前茅。上学期前末考试,我考出了全班第一的好成绩。
我,全面发展。我的爱好很广,画画、舞蹈、唱歌、古筝、书法都不错。我尤其擅长朗诵和唱歌,多次代表班里参加学校的各项活动。上学期学校演讲比赛我划得了低年级一等奖、知识竞赛三等奖、宁海县首届农家书屋演讲比赛二等奖、宁海酷儿杯童声歌唱三等奖等等。
从一年级开始我就是我们班里的优秀班干部,三年级的时候,我在这个舞台上荣幸地被选上了大队文娱委员这个职务。在为大队和班级作出贡献的同时也锻炼了我的组织能力、语言表达能力。我有足够的信心,在再次竞选上大队委员之后,将更努力、认真地完成好大队交给我的每一项任务,一定会在老师的带领下组织大家展开丰富多彩的文化娱乐活动,让大队活动成为我们每个同学锻炼自己展示自我的舞台!
亲爱的老师和同学们,请给我一次锻炼的机会,投我一票吧!相信在我们的共同努力下,我们的大队将更加充满生机和活力!
谢谢大家!