骆驼被称为沙漠之舟,是很温顺的动物。
20xx年妈妈带我去鄂尔多斯的响沙湾时,我就想骑骆驼,但是当时人太多,要排一个多小时的队,看着骆驼也没有骑成。后来妈妈带我在丰乐农庄里骑过一次骆驼,不过在沙漠里骑骆驼我还是第一次。
5个骆驼被栓成一队,有人牵着,我一个人骑了一匹骆驼,而且骑得的是领头的骆驼,骆驼很高,但是走的很慢,我一点都不害怕,爸爸夸我很勇敢!
下午5点多,沙漠里还很热,我穿着防晒衣、带着帽子,坐在骆驼背上跟着骆驼一晃一晃,一直到8点多太阳落山时我才从骆驼背上下来,妈妈说我都晒成了小红脸,可是我喜欢骑骆驼。