风筝_350字
星期六,是晴朗的一天,我和爸爸到市政广场放风筝。
来到市政广场,有好多风筝已经飞上了湛蓝的天空,有青蛙风筝,有老鹰风筝,还有鲨鱼风筝······
我和爸爸拿着我的战斗机风筝来到了广场的中心,我一手拿着线,一手拿着风筝,我把风筝往空中一抛,我就跑了起来,一边跑,一边放线,风筝慢慢的飞了起来,可是,不一会儿,风筝一斜,掉到了地上,爸爸过来说:“风筝要是斜了的话,要赶快拉中间的线。”我听了,若有所思地点了点头。我又开始放了,这次,我一边跑,一边放线,风筝斜了,我就拉中间的线,但是风筝更斜了,而且一头栽了下去,我当时就像一个泄了气的皮球一样,伤心极了,爸爸走过来对我说:“失败是成功之母,不要气馁,就一定能成功。”爸爸还说:“刚才是你的那一拉线拉得太狠了,一狠风筝就会斜,记住了吗?”我点了点头,又一次开始放风筝,我拿起风筝,用手把风筝一抛,我就跑起来,风筝渐渐飞高了,风筝有些斜了,快要掉下来了,我轻轻一拉线,风筝又飞高了,看着越来越高的风筝,我高兴极了,风筝最后飞的像一个小点了,我露出了胜利的笑容。
通过放风筝这件事让我明白了:只要坚持,就一定能成功。这个星期六我过得很快乐。