风筝_350字
又是一年三月三。春光抚摸着大地,天上连一丝云彩都没有,如此好的天气,我拿着自己最喜欢的燕子风筝,和东东一起兴高采烈地来到清港农业观光园。
刚一到那儿,只见宽广的草地上已经有很多人在放风筝了,近处有一位穿着粉色裙子的小姑娘,手里拿着一只蝴蝶形状的风筝,对着旁边的小男孩得意洋洋地说:我的蝴蝶风筝很漂亮吧。远处有一家三口也在放风筝,小孩子的风筝飞得很高,他笑眯眯地对妈妈、爸爸说:你们瞧,我的风筝飞的多么高呀!妈妈看着风筝脸上洋溢着愉快的笑容说:真能干。看着那么多飞上天的风筝我也手痒痒,迫不及待拉着小伙伴放风筝了。
东东拉着线,我高高地举起燕子风筝大声喊道:你们准备好了吗,我要放了?东东听见了,信心十足的说:准备好了,你放吧。我猛一跳,用力的把风筝抛到了天上。东东像马一样飞快的跑了起来。我一边在后面追,一边大声喊:把线拉长,我可以放高一点。果然风筝在高空中展翅高飞,飞得越来越高,我高兴地蹦了起来。这时候,天上的风筝已经数也数不清,各式各样的风筝在蔚蓝的天空变成了美丽的万花筒,旁边还有很多人在观看。他们个个仰面朝天指指点点,手里不停地比划着,议论着。
美好的时光总是那么短暂,不知不觉太阳下山了,我和东东拿着心爱的风筝,恋恋不舍地离开了农业观光园。