风筝_350字
3月5日下午,风和日丽,晴朗的天空中漂浮着几缕轻纱似的白云,习习的凉风吹拂着水面,掀起层层鱼鳞似的波纹。
我老鹰风筝兴高采烈地来到草地上放风筝。广阔的草地上,已经聚集了不少人。有的把风筝送上了天;有的正奔着试飞;有的在专心致志地检修。我仰望天空,只见五颜六色的风筝越飞越高。
灰色的老鹰虎视眈眈地盯着地面,好象要猛扑下来;绿色的蜻蜓呼扇着大翅膀,好象在寻找栖息的枝头;活泼的小燕子在空中穿来穿去,显得那样敏捷;还有可爱的蓝精灵,幽默的米老鼠呢!
我不禁叹道:“这真是风筝王国啊!”我来到一片空地上,赶忙请一位同学帮我举起风筝,我看着线轴飞快地向前跑,然后喊一声:“放!”风筝便飞上了蓝天,这只老鹰舞动着翅膀,好似在鸟群中捉来捉去,像是在玩“老鹰捉小鸡”呢!数不胜数的风筝,随风飘荡,好象蓝天上撒下了无数朵鲜花。