秋游的日记
今天秋高气爽,我们去秋游啦!我们先来到了临江,我们进了一个学校,学校里有一个大片空地,我们高兴的又蹦又跳,有的同学还做起游戏来!
上课的时间到了,我们排好整齐的队伍上楼了,走进了一个手工教室,有些桌子上有剪刀、绳子,还有胶水。老师开始教我们,先拿起瓶子,在拿起绳子,用手指按住成绳子头,要三圈多,再在瓶子上面打链子结,我按照老师的做法,再添加了一些好看的东西,一个完美的花瓶就生成了!这节课上完了就到了一楼做麦饼,我就按照平时妈妈教我的方法做了一个又大又圆且美味的麦饼。
最后来到了西洲岛,西洲岛离临江只有几十米。到了西洲岛做了一些攀爬的运动项目,同学各个身姿矫健,像军人一样跃而过!后来,我们又来到了农庄我们拿着锄头弯着腰,不然会除到脚,我一触一触地挖,五米的深坑,然后再放玉米粒,我们弯着腰很累,怪不得农民伯伯那么辛苦,所以我们要珍惜粮食。
快乐和高兴的时间,总是很快的,我们依依不舍地坐着大巴车回去了。