我今天玩得真高兴,玩了好多游戏。但我印象最深的还是感受地震摇摇晃晃的那种感觉,觉得特别刺激,我一点也不害怕,同学们都说晕,但我一点都不觉得晕。
看了交通安全的电影,觉得好恐怖啊!特别是那些心脏的照片实在是太可怕了,晚上说不定会做恶梦的哦!还
有那个火光闪闪的时候真像着火了一样,还想再玩一次。
张老师让我们选择正确的答案按那个ABC的按钮,告诉我们在发生什么情况的时候应该报什警。
我玩滑滑梯的时候感觉一点也不好,那个通道好长好长的,我怕我会困在里面,我要迫不及待地跑出去,幸好
我一下就冲出来了。
中午吃饭的时候,那个饭菜多得我吃不完,口好渴,但是我的水瓶搞丢了,想起平时妈妈老说我忍受力差,所以我就暗暗下决心一定要忍着。
后来又人给我们发桔子,让同学们排队,有一个叔叔给我拿了一个最大的桔子,另一个叔叔又给我发了一瓶水,这下好了,我终于得救了。
快乐的一天这么快就过去了,好期待下一次的春游哦!