秋游的日记
今天是一个美好的一天,因为我们要去临江秋游了。
我们上了大巴车,前往临江,到了临江的一个学校,我们先去手工室做手工,再去做麦饼,然后排队上车,我们的第二个目的地就是西洲岛,在车上,我们说说笑笑,还时不时响起优美的歌声。
终于我们到了西洲岛,在西洲岛,我们摆摊吃午餐,吃完后,我们开始了运动,首先我们先玩一个大项目,里面有跳轮胎,爬墙,独木桥,还有扒轮胎和木爬绳,虽然这很惊险,但还有更惊险的水上乐园。水上乐园整个都搭建在河上,我先从独铁桥走到时空穿梭,再去超速滑梯等,让我最害怕的是水上爬梯,大家上去时都在大叫着:“快点啊!快点!快点马上就能到中途休息地了”我看到大家和我一样,都在左一脚右一脚飞快的趴着。看着下面的水,如果一不小心,可就掉到水里了,大家都很害怕,但还是飞快的爬着。
最后,我们去了农场,在农场新鲜的空气下,我们种下了种子,我们等着它发芽。我们期待看着我们亲手种下的种子结出果实,期待吃到这美美的果实。