今天,我们一四班43个同学到小伢当家去玩。在小伢当家入口,我到处张望,自言自语的说,爸爸妈妈怎么还没有来呀,刚刚一说完,爸爸妈妈就来了,我觉得真夸张。看到爸爸妈妈以后,我就去整队了。整完了以后,我们又排了将近5分钟的队才进去。
进去后,老师给我们发了50元钱和护照,我们就去玩了。我先去玩了交警,老师教了我们几个前后左右的交警动作后,我们坐车到了目的地,刚到目的地,小偷就出现了,我们匆匆忙忙的跑啊跑,才逮捕小偷。接着,我去押运,又挣到了10元工资。我又跑去消防中心救火,还去了生物研究室研究细菌,看完之后老师又给我们发了10元的工资。然后我就去花钱了,我先去了冰雪屋做冰淇淋,做完了之后我觉得冰淇淋真好吃!然后我又花了30元玩了骑车,骑得我满头大汗。
我觉得赚点钱真不容易,还想下次再来游玩!