秋游的日记
“走走走走走,我们小手拉小手!走走走走走!一同去郊游!”秋风习习的早晨,我背着装满食物的书包,踏上了秋游之旅,我们要去临江学生实践基地和西洲岛农庄!
一小时以后,我们来到了临江学生实践基地。下巴士后一位老师向我们说道:“上午在临江学生实践基地,下午去西洲岛。”第一节课上手工,我拿起玻璃瓶去上课!老师把制作方法教给我们就开始做了!我立马拿上一根麻绳绕圈,再装饰瓶子,这样,一个不引人注意的瓶子也能成为一个优秀的作品!
我们又来到了西洲岛农庄。这里风景优美,空气清新,是个游玩的好地方!但最让我印象深刻的却是水上乐园。玩水上飘可是要有一定的勇气的!一走上去就慢慢地沉下去了!我一见这样的情景就像一只怕水的小猫,不敢乱动了,心里害怕的想:“怎么办!怎么办!我还是没有这样的勇气在水面上运动!都怪我自作自受!”在我进退两难的时候。我看到班里好多同学都已经快到终点了!我下定决心要战胜自己这种胆小怕事的心理。然后一鼓作气往前冲。终于我也到达了目的地,心里别提多开心了!
时间一下子过去了,美好的一天也要拉下落幕了!大家排着整齐的队伍踏上了回家的道路!