可爱的校园作文
我们的一天基本都在校园里度过,校园里有着我的悲欢,让我记忆最深的就是操场。
走进操场地,一条条椭圆形的跑道,呈现在我眼前,犹如绿宝石的大草坪镶在了跑道中间。最边上的那些用水泥砌成的白栏杆,像一条条白花边框着大操场,成了一副美丽的画。
看到大操场,我便想起了我在操场干过的一件事,我们学校的体育器材是不可以随便攀爬的,可是越不让越想去,于是我叫上了我的好朋友刘倩茹一起去爬!
偷偷的爬,让我感觉惊险,刺激,兴奋。我双手抓紧杆子,脚一抬往前一弯就勾上去了,把背搭在杆上手挽住,我躺在杆上想下来,下来时手突然一滑,摔了下来。
我的膝盖刮破了,撞到了也没多大事,倩茹见了赶紧跑过来关心地对我说:“怎么啦,还好吗?”我心想:如果被老师发现,那就死定了,于是我拉着倩茹说:“我们走吧,被发现就惨了。”于是我们就跑了。这件事让我记忆犹新。
这就是我可爱的校园,爱校园的一切!