有趣的体育课_500字
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,同学们从操场跑回来,争先恐后地看课程表,凡是看了课程表的人一蹦三尺高差点碰到天花板,不用说,这节课绝对是人人爱、花见花开的课体育课。
班长迅速地把队伍整理好,命令“全军”出发,不知道是太兴奋了,还是太激动了,走到半路时,我们男生的“领头羊”,也就是罗子琪,立刻带领他的死党发起“冲锋”,罗子琪一冲,“迁徙大军”立刻乱了,同学们奋勇当先地冲了出去,我们到了那令人兴奋的地方操场。
体育老师带我们跑了三圈,就开始就由我们开始自由活动了。说时迟,那时快,我以迅雷掩耳不及之势的速度拿出了球,召集了我的“铁哥儿们”,就开始了我们亲爱的篮球比赛。我们立刻分成两组:我带领着我的“猛虎队”,罗子琪带领着他的“牛气冲天队”,展开了vs。我们发球,刘毅翔立刻把球传给我,有了上次的经验教训,我才不会怕你呢?我横冲直撞,一路进攻,终于打破了对方的抵抗防线。我一个360度芭蕾旋转,直冲篮下,完美投球,大家跟我一起喊:“一、二进球”果然,这球听我使唤,直接进篮,获得三分。这时,对方一抢到球就直奔篮下,我军的防线就像大水决了口子一样往外流,对方来了一个两分球,来了个“挪球大漂移”。正在我思考时,我们队的后卫刘毅翔带球,就像带着他的宝贝儿子一样,“唰”的一下,投进了篮筐,“中了!”他激动地说道。“我们赢了,我们赢了!”
“叮铃铃,叮铃铃”下课的铃声响起来了。虽然已经下课了,但大家还沉浸在篮球比赛中。