有趣的体育课_500字
星期五下午的第一节课是我最喜欢的体育课。于是我早早的来到了学校,刚到教室,屁股还没有坐热,姚光裕就像强盗似的把我拉到了教室门口,要我给他背诵《论语》,没有办法,这是老师交给我的任务,只能下课再写作业了。
“叮铃铃”上课铃响了, 大家立刻跑到教室门口排好队等待管老师的到来。过了一会儿,管老师来了,他向我们挥了挥手说:“走”,同学们便手拉手,蹦蹦跳跳的向操场操场走去,来到操场,老师按照惯例让我们先绕着操场跑4圈,这叫热热身。跑完后运动员练习运动会比赛的项目。其他人练习跳绳。
跑完4圈后,我觉得跳绳除了学兔子跳来跳去之外没有什么有趣的了,于是我想和别人一起玩垒球,正在这时有一个不明来历的小垒球滚到了我的脚下,我沾沾自喜,却不曾想到我刚拿起垒球就看见一群人像牛一样向我奔来,吓得我立刻把垒球往人群里一扔,“牛”又往垒球方向追去,“呼——”我终于松了口气。
今天垒球好像跟我们班的小朋友很有缘,我的垒球刚扔出去,天上又飞来一个垒球,从天而降的垒球“啪”的一声打到了胡瑞的后脑勺上,把他疼的“嗷嗷”直叫,路过的学生看见了不禁“哈哈”大笑起来。还有的学生比胡瑞还倒霉呢!有的腿被垒球打,有的肚子被垒球打,还有的头被垒球打——
体育课上的事可真有趣呀!