我们都知道手可以做很多很多的事情,那你有没有想过如果手罢工啦,你会做什么事情?
当然,手罢工后,什么事也做不了。
手罢工啦,之后就不用写作业了。可是,老师一定会批评我的,那我怎么办呢?就在在这时姐姐来了,看着我可怜的样子,她温柔地说:“没事,姐姐帮你写吧!”这样我就不用担心了!
手罢工啦,之后就吃不了饭了,好可惜呀!没事,最近我胖了,就可以减肥了。可是我还是饿了,这时候姐姐来了,看着我那可怜的样子,她温柔地说:“没事,姐姐来喂你吧!”这样的话,我就不会饥饿了!
手罢工啦,之后就扎不了头发了。不扎头发去上学的话,大家都会笑话我的。这时姐姐走了过来,她温柔地说:“没事,我来帮你扎吧!”这样我就不用担心了!
手罢工啦,之后就洗不了我的一双小手了。我的小手脏脏的,也没人帮我洗,这时姐姐跑过来,对我说:“没事,姐姐来帮你洗手吧!”这样我就不用担心了。
手罢工后,姐姐一直帮我,一会做这个,一会做那个,她就像个姆保一样。每天都帮我做事,太辛苦了。
看样子,我们的一双手作用可真大啊!真是人有两个宝:双手和大脑。