关于夜景的作文
夏日的夜景真是迷人,真凉爽。
晚风习习,我走在池塘边,水平静地像沉睡的入了梦乡,只有四周的竹子很茂盛,风吹过唱着“沙沙”的《小夜曲》,令人陶醉。
池塘里一片片碧绿的荷叶像一把把小伞,数不胜数,荷花竟相开放,依稀可见里面的小蓮蓬了;一只小蜻蜓张着透明的翅膀正停在“停机坪”上静静地休息呢。草丛里热闹非凡,一只只小青蛙有的在唱歌,“呱呱呱,呱呱呱……”真好听。有的在玩游戏,那个跑这个追,可快乐了。还有的在比跑步,一蹦一跳的,你追我赶。螳螂正在用自己那锋利的镰刀给小青蛙们弹奏着优美的乐曲。小蚂蚁们在寻食物,七星瓢虫在捕捉害虫,蚯蚓在松土,它们真勤劳。
我抬头仰望天空,一只只小小的萤火虫拎着一盏盏小灯笼自由地飞来飞去。星星一闪一闪地眨着小眼睛,月亮笑弯了腰悄悄地对星星说:“该睡觉了”。它们把大地照得如同白昼。
夏天的夜景多么迷人多么欢乐,我真想一辈子都能看见这美丽的夜。