关于夜景的作文
听说上海最美丽的地方是黄浦江的夜景。今晚地铁把我们带到了黄浦江。
黄浦江可真美啊!我迫不及待地打开照相机“喀嚓喀嚓”地拍了几张照片,留作纪念。拍完照片,我也累了,就坐在椅子上休息,看着不远处一座座发出五颜六色的灯光高楼大厦,观看着一艘艘漂浮在江面上的大船,享受着江边徐徐吹来的微风,那感觉真是棒极了。
黄浦江美丽的夜景使我产生了许多美丽的幻想,我要是能在上海成长那该多好啊!
我爱岸上的华灯,但我更爱我们家乡美丽的夜景。每当夜幕降临,我们巫溪这座小县城就变得热闹非凡。你瞧,街边华灯高照,建筑物上彩灯闪烁,与马路上来来往往,明灭闪烁的车灯汇成了灯的海洋,光的世界。马路边到处是散步的人们,他们有说有笑,是那样开心、悠闲。
广场上,礼花灯灯光闪烁,光彩夺目。四周的大楼里灯火辉煌。广场中央聚集了许许多多的人,他们有的在跳舞,有的在散步,还有的在做碰碰车,优美的乐曲在广场上空回荡。
静静的的大宁河像一条闪闪发光的玉带,河面上隐隐约约地倒映着天上的星星和岸边的点点灯光。
县城的夜景多么美丽!