写狗的作文400字
我家养了一只可爱的小狗,它全身都是黄毛,长着一只黑色的鼻子,我给它系了一个铃铛,它向你跑来你一定觉得它 可爱,想抱抱它 记得有一次我把作业做完后再复习复习 任务也完成了,就可以轻松轻松了,于是 我把玻璃球拿来玩,玩着起 劲的时候,我一用力把玻璃球蹦到别处去 了,我就开始找,桌子下面、沙发下面… …半天也没找到我正着急的时 候,小狗叫了一声:“汪”!我向小狗那里 跑去,见小狗面前有一个玻璃球,我想这 一定是小狗找到的我真高兴 ,抚摸着它缎子似的皮毛小狗真懂事.
还有一次放学回家,看到我的小狗,就想 跟它开个玩笑我走到厨房从餐桌上拿了 一个鸡腿,再走到小狗旁边 ,小狗看到了我手上的鸡腿,向我手跳过 来,想吃掉我手上的鸡腿我把手往上抬 一点,小狗没抢到,就重新再来 .这次小狗向下蹲了一点,然后使出全身 力气朝鸡腿这里跳来,我有把手往上抬了 一点,已经晚了,它已经把鸡腿抢走了,在一旁津津有味的肯着鸡腿小狗是那么 天真 、可爱我爱我家的小狗,它是我的好伙伴.