二十年后的中国作文
未来的中国会是什么样的呢?想必大家都很好奇吧!
二十年后,我们的中国里没有了吃不饱穿不暖。工人们造了一栋又一栋的高楼大厦和环境优美的学校。贫困山区的人们都住进了高楼大厦,那些没书读的孩子们都开心的上着学,过着衣食无忧的生活。
二十年后,科学家已经发明了交警机器人,让交警叔叔们不用在大街上辛苦的指挥交通秩序了。行人们在交警机器人的指挥下也更有秩序,不再有拥堵了。
二十年后,老师上课不再用粉笔了,孩子们也不用背着沉重的书包,一切的教与学都在手机上完成。即方便,又用乐趣。同时每个学生配备一副防近视眼镜,再也不用担心眼睛会近视了。
二十年后,主席已经与各国领导达成了协议——永不开战。世界和平!国家繁荣!
未来的中国多么美好啊!我为我生在这样的国家而自豪,我为祖国的发展而骄傲。