时间如飞箭,转眼间已经到了2041年。2041年与2021年相比,完全不是一个级别的,2041年的中国已超越美国。今天,我将与我儿时的伙伴闵祥敖、政泽一起去检阅我国的军备,和来自世界各国供奉的物品。
我们乘坐着国产磁悬浮战车来到了中国海军基地。只见8个庞然大物在众多巡洋舰的护送下来到了港口,原来这是我国新一代的核航母。突然,一个英国人叫道:太帅了,中国真是名副其实的军事大国呀!我没有惊讶,中国的语言取代了英语,成为了世界的主流语言。就在这时,两个全副武装的机器人走了过来,说:我军舰艇已到,诸长官请检阅。来到航母上,只有一个全副武装的机器人,航母也是无人驾驶的。
检阅完部队,已是凌晨6点,虽然路上一个清洁工也没有,但是没有一丁点灰尘,就是用白布擦,也看不出一点灰尘,我们来到了一块空地,只见地上全部都是大皮箱,这些都是各国供奉的礼品。我忽然想到,要在5分钟之内到达北京,政泽说:你多虑了。只见一个机器人走向皮箱,说了句:空间传递。只听轰的一声,大皮箱全都送往北京了。
中国是一头睡狮,他苏醒了,震惊了整个世界!