电脑的自述作文
大家好,我是高为20厘米左右,长为30厘米左右,厚度为5厘米左右的一台电脑。
我们种类也很多,有高贵的“千金小姐”。有低微的“普通成员”……许多种类,而我是那种“高贵的小姐”。
我的作用很大,我可以为小主人提供需要的东西,和解决小主人不懂的问题。我的形体虽说是很大的,但是我的重量却很轻,我身披着一件黑色的大衣,我的显示屏就是我的一张可爱的脸,鼠标就是我的小手,而键盘,就是我的小脚。我与其他电脑不同的地方就是我的“小脚”下被小主人贴了一朵小花。
我有很多智慧,可以为你提供必须要的东西,但小主人却用我来与朋友或同班同学一起聊天。原来说只上短短20分钟而已的,但他却依然说等一会,再等一会,他一上就是一个多小时,因此,小主人的视力急剧下降,进而成了一个近视眼,我可是心疼我那个小主人呀!
好了,你们也应该认识我了吧?所以你们可不要像我的小主人一样沉迷电脑啊!虽然我有益处,但是,我也会有一定的危害!