记一件有意义的事作文
今天是7·21号,也是我的生日,我感谢爸爸妈妈把我带到这个美好的世界,让我看到了人间的真善美,也体会到了爸爸妈妈的不容易,同时也祝我自己生日快乐,爸爸妈妈顺顺利利,希望在以后的日子里,我学习进步,刚好哥哥也来我家里玩儿了。
午饭后,我在网上开始写作文,哥哥看到了惊讶的说:“弟弟,你怎么还会在网上写作文了?我说是妈妈帮我申请的一个会员,就可以写作文了,还可以发表呢,要是作文点评超过60分就可以成为高级会员,好多同学都发表了,哥哥兴奋的说:“我能发表么?我对哥哥说,只要申请会员,你也一样可以发表,还能参加点评呢,哥哥迫不及待的也要申请一个会员,我叫来妈妈,让妈妈帮哥哥也申请了一个,我给哥哥取名叫:大师,然后哥哥的详细资料全部输入电脑,“成功了",哥哥高兴的说,不一会,哥哥也发表了一篇投入了稿箱,哥哥发出了第一篇文章,兴奋得手舞足蹈,我看着哥哥那么高兴,我觉得特别有成就感!
网上写作文,既方便又能提高编写能力,今天帮哥哥申请会员,并发表文章,我觉得是件特别有意义的事儿!