那是爱作文
田野中,聆听青草轻柔的呼唤;沙滩上,聆听海浪磅礴的呼唤;成长中,聆听亲友爱的呼唤,奋进中,聆听内心自信的呼唤……
聆听·父母·感恩
“慢点吃,别烫着。”母亲为我准备了最丰盛的早餐,即使烫伤了手,也仍然带着笑意为我端来。我觉得那饭菜已不再是饭菜,而是母亲满满的爱。“看着路,慢慢走。”父亲早早守候在我回家的路上,然后在我将至时打开电筒给我光亮。我觉得那光已不再是光,是能穿透我心灵的,融化一切的光。他们的爱令我成长,令我不再惧怕一切黑暗。
我感觉那是我聆听到的,虽平凡却又能使我成长的呼唤。
聆听·老师·感念
“该努力了。”是老师善意的提醒;“我相信你能行。”是老师耐心的鼓励。春风化雨,滋润我的心田,使我在遭遇困境时不气馁,在获得成功的时候不骄傲。谆谆教导,伴我一路同行,引我度过童年,又陪我走进青春,终将助我迈向未来。
我认为那是我聆听到的,虽简单却又为我增添动力的呼唤。
聆听·朋友·感动
“我们这辈子都是最好的朋友!”那是我友谊的誓言,青春的印记,我还记得我们背着书包在夕阳下拉长了影子;我还记得我们互相鼓励的那些日子;我还记得我们是这世上最好的朋友……那是我成长过程中,无法替代的经历。
我相信那是我聆听到的,最温暖又记忆犹新的友谊的呼唤。
聆听·自己·感悟
“我一定好好努力!”爱的呼唤,得到了我最真诚而又坚定的回应。我已经成长,有来自朋友的鼓励,来自父母的关爱,还有我自身的努力,我相信我是最棒的。我发誓我一定会创造出辉煌,创造出奇迹,给父母、老师、朋友以及自己奉上一张最好的答卷。
我知道那是我聆听到的,最自信而又蕴含着爱的回报的内心的呼唤。
成长的季节,你是否用心聆听,那爱的呼唤?