我的学校作文600字
做操时,我们整齐划一;跑操时,我们认认真真;上课时,我们专心致志;吃饭时,我们悄无声息;我们便是那在天涯山下扬帆起航的北方现代双语学校。
在北方现代双语的幸福成长,将是我们美好而难忘的记忆。美丽的校园、书声朗朗的教室、宽阔的操场、宽敞明亮的多功能厅……这里有伴我成长的老师,也有一同进步的同学,一切都是成长道路上的精彩。在各科老师的带领下,我们一路前行,不断地向梦想的彼岸驶去。
广播操比赛时,我们整齐划一的动作受到了马校长的赞誉;升国旗时,我们笔直的站姿,认真的神情,成为双语学校一道亮丽的风景线;吃饭时,我们可以做到“无声餐厅、光盘行动。”一切都是那么井然有序,我们在不断的改变自己,努力做到最好。
除了有优秀的学生外,我们还有一支优秀的教师团队。我们在这支教师团队的带领下不断前行,努力做到求真务实、追求卓越。我看到了各科任老师对我们的辛勤付出:数学老师在办公室研究如何才能激发我们的数学兴趣;语文老师为了找朗诵配乐,好几天没睡觉;英语老师为了让我们有一个良好的英语基础,常常查找最纯正的读音标本;品社老师查找了许多资料,书上满是笔记;科学老师在做课件,帮助我们更好地理解记忆;体育老师指导我们做操……各科老师各尽其责,为的就是让我们能做得更好。
“双语兴盛”是我的责任,“求真务实”是我们的目标,我们爱双语,就像出生的婴儿依恋母亲的怀抱一样,我们是祖国的花朵,一定要让双语以及祖国兴盛。
厉害了,我的双语!