我的学校作文600字
漫步于大实验校园,心中真无杂念,只想感叹:厉害了,我的实验!
秋日的暖阳,斜斜地插入窗户,一片一片闪耀着,我们踏着早晨的凉爽,闻树叶之清香。放眼望去,还真是清荣峻茂”呢!春草池畔,阳光下,泛着阵阵绿光,是哪个调皮的孩子,石头扔去,激起朵朵水花久久不去。
今年的新生又比往年多,小小的东区却需容纳42个班级,2500多名师生。本以为教室十分拥挤,但是我错了,暑假归来时,42个教师整装待发,教室里装满了空调,桌椅焕然一新,黑板全然像新的一样。
向窗外望去,灰砖白瓦的中山楼映入眼帘,瞧,墙外的牵牛花探了进来,给校园添加了一丝紫色。操场上全是新的面孔。
厉害了,我的实验!我的老师!
建校不知已有多少年华,多少老师,多少学生。语文课,老师幽默风趣,梳理文章时侃侃而谈;数学、科学课,老师讲授条条定理、公式;社会课上,时而欢笑,时而沉思,我们追寻着大国的脚印。
哪个不是好老师?哪节课我们不想听?
厉害了,我的实验!
体育节,我们挥洒汗水,为班级而拼搏,夕阳下的一次次训练,湿了又干,干了又湿的衣服,我们共同欢笑,共同哭泣;艺术节,我们各持已长,为班级出谋划策,给评审一场精美的演出;学科文化节,同学们踊跃参加。大家都有一个不变的信念:今天我以实验为荣,明朝我为实验争光!
都说大实验温州最好,我赞成。
全省初中生运动会,我们第一;中考成绩,我们也第一;合唱团全国比赛还是第一!
怎能说实验不好?
厉害了,我的实验!