儿童节作文
啊!“六一”花瓣飞洒在蔚蓝云天,让我们迎着金色阳光,集结在队旗下,听着祖国妈妈呼唤着一个个好少年,好儿童名字,心里甜得像蜜糖一样溶化
同学们:
一年四季有那么多节日,有一个节日是真正属于我们;一年四季有三百六十五天,有一天是我们最快乐——就是“六一!”
小伙伴们都说,这一天,七彩阳光铺晒在祖国每一寸土地上,鲜花开得分外美丽,小鸟唱得更加甜美,小溪拨响了银色琴弦,一声声令人迷恋……
小伙伴们都说,这一天,彩霞载着我们心愿飞向天涯海角,不管黑孩子,白孩子,黄孩子,全都捧着友谊花环,踏着欢乐鼓点,童心连着童心,笑脸映着笑脸,在灿烂阳光下尽情狂欢。
小伙伴们都说,这一天,队旗飘展我们向往,你看,一枚枚奖章就像彩笔,让童年金星闪亮得璀璨无比——用我们行动为队旗增添光彩,这是每一个少先队员自豪!
啊!“六一”花瓣飞洒在蔚蓝云天,让我们迎着金色阳光,集结在队旗下,听着祖国妈妈呼唤着一个个好少年,好儿童名字,心里甜得像蜜糖一样溶化!
“六一”是我们新起点,同学们,奋勇前进吧!