嗨,大家好,我是一条可爱的小狗,自从到了小主人家后,我的生活就变得丰富多彩。
我浑身穿着黄色的礼服,一条毛茸茸的尾巴显得那么的小巧玲珑,一天到晚总是忠心耿耿地陪在小主人身边,而且,我还会在小主人伤心的时候舔她的手,安慰她,为此,小主人可喜欢我啦!
她总是在休息的时候来训练我,一心想把我训练成一条有教养的小狗,而我总是也尽力配合她。有一次,小主人把我带到楼梯前,让我跟着她学爬楼梯,因为当时我才三个月大,体力还不是很好,爬到一半就累得气喘吁吁了,便在楼梯上休息休息了起来。小主人见了,就用绳子来拉我,可是我一动也不动,最后,小主人只好从口袋里拿出一根又肥又长的东西,从上面扒下一块放在我的鼻子前摇了摇,哇,真香啊!我用爪子去向小主人要,可是小主人只是把那一小块放在楼梯的最上面,我为能吃到那个香喷喷的东西,就咬咬牙,站了起来,在我重新跨上第一级台阶的时候,我的四肢仿佛又积满了力量,一口气到达了终点。小主人高兴极了,就把那根又长又肥的东西全给了我,还给我喝了点水,我简直高兴得一蹦三尺高,小主人还用手轻轻地抚摸我的头,那个时候简直太幸福了!
现在大家都对我有了些了解了吧,我——一条幸福的小狗。