狗狗_状物作文
奶奶家来了一只可爱的小狗狗,它叫欢欢。欢欢的“大皮袄”是纯白的,像冬天里的雪花一样纯洁;欢欢的眼睛乌黑乌黑的,闪亮闪亮的,我猜想它是不是贴了美瞳;欢欢的尾巴像个小毛掸子,一摇一晃的。别看欢欢一副很乖的模样,实际上一点也不乖。
欢欢的主人,是奶奶的朋友,临走时千叮咛万嘱咐莎莎不要随地大小便,要听话……欢欢在主人走之前还表现出一副很乖巧的样子,主人一走它就开始撒野了。先是在茶几上随便乱跳,摔碎了一个玻璃杯,玻璃杯里的水全都洒在了地上,奶奶走过去的时候差点摔倒;后来又在大厅里撒尿,让整个空间臭烘烘的;之后又在沙发底下吓我一跳,后来居然呲牙咧嘴想咬我。我最怕狗了,就算是可爱小狗崽也害怕得不得了,我连把脚都缩到沙发上,动都不敢动一下,生怕它会咬到我。欢欢却得意洋洋的冲我一通狂叫。
哎!我居然被一只狗狗吓得魂飞魄散,真是让我郁闷。如果我家养狗了,绝对不要和欢欢一样的狗狗。你喜欢什么样的狗狗呢?