一次难忘的比赛作文
春天,微风拂面,春意盎然,转眼间,春意正浓的春天,将要悄然离去,而正在这个时候,我们迎来了《英语情景剧比赛》,学校举办这次比赛,就是为了提高我们的英语口语表达能力,让我们在英语中获得乐趣。
大赛举办于4月16日的下午,操场上荡漾着渴望看话剧的笑脸,眼神中充满着期待,从这点就可以看出,孩子们是多么渴望得到知识的灌溉。
主持人开始介绍本次大赛莅临的嘉宾、领导及评委老师,评分老师宣布评分标准完毕,主持人宣布大赛正式开始。
首场亮相的是学前二班小朋友表演《兔子舞》,他们用欢快的旋律,动感的节奏,跳出了童真童趣,让我们在他们的舞步里,得到了彻底的放松。
五年级一班情景剧《皇帝的新装》,同学们像朵朵活泼可爱的小花,用自己最鲜艳色彩,用自己最灿烂的笑容,为大家留下难以忘记的幽默与快乐。
六年级二班的《乐于助人的小鸭子》让人们知道了除了“爱”以外,世界上最美丽的动词“帮助”,他们用自己的表演让我们懂得无论在什么时候,当别人需要帮助,我们都应该伸出友爱的手……
接下来就是最令人激动的时候了,那就是我们八年级的话剧《snowwhiteandthesevendwarfs》,虽说我道不出别班训练如何辛苦,但我亲临我们班的艰辛。人常说“台上一分钟,台下十年功。”我们英语老师王丽和班主任老师毛瑞娟为了不耽误其它科的学习,牺牲自己的休息时间硬是挤出时间让我们练、背、记,正由于我们不懈的努力,上台就获得了雷鸣般的掌声,结果也是可想而知的。
猎人用自己的善良放走了白雪,让白雪获得更好的生活,虽然说王子是最帅的,可我觉得猎人是最帅的,因为啊,善良是一盏心灯,照亮人们前行的脚步,精彩还有很多,时至今日,每当想起这次活动,我心里还是久久不能平静。
这次是我们第一次表演也是最后一次,也是最难忘的一次,夏天就快到了,春天离去的时候为我们带来了欢声笑语,我们会一直记着这次话剧表演,也要继续努力,因为马上要升九年级了,愿我们继续加油!在明年的六月为我们桃园学校添辉加彩。