热心肠作文
每个人都有自己的特点,有的大方,有的好学,有的热心肠,我的邻居珂珂姐姐就是一个热心肠的人。
有一次星期六,我和朋友在小区里玩耍。就在我爬楼梯的时候,腿突然一软,就像玩滑滑梯一样,从上面滚到下面,流血了。姐姐正好看见我,就连忙带我去医院买药,又认真给我抹药,没几天就我的伤就好了。
还有一次,上二年级时,有一天晚上没复习功课,,第二天考试没考好,就垂头丧气的回到了家,不敢进门。姐姐刚好看到我,知道我没考好,连忙安慰我,还给我买了一瓶奶,作为鼓励。
看,我的珂珂姐姐真是一个热心肠的人。