喜怒哀乐初三学生的作文
上学期,我们班换了一位新老师,现在老师已经与我们共同度过了一年之多的时光了!在老师接手八年四班之后,八年四班有许多的改变,同样发生了许多事情,有开心、快乐、伤心、愤怒、悲痛,下面就让我来为大家讲诉一下八年四班的喜怒哀乐吧!
我们的老师有一头短发,戴着一副黑色框架的眼镜颇有数学家陈景润的风度(至少我是这么认为的)老师对我们很好,老师在课堂上以幽默的语调为我们讲课,使我们每一天都可以愉快的度过,可是我们总惹老师生气,但老师总是生一会儿气就很快好了,不想有些老师总喜欢端着班主任的架子(有些老师,不是全部哦)对学生“未尝稍降辞色”(用《送东阳马生序》里的话说),我们很讨厌这种老师,但我班老师总是以朋友的身份和我们相处,所以我们很喜欢我们的老师、
我们的老师不但对我们好,而且会偶尔带我们放松一下,所谓的放松就是带我们唱歌,老师有时也会唱歌给我们听,老师的嗓音很好,又是我一直纳闷,老师怎么不去当歌手啊,可是转念一想,如果老师去当了歌手,我们怎么会遇到这么好的老师啊!(别怪我太自私,谁让老师对我们太好啊!)
在我们班级不但快乐,同样也有苦恼,虽然这压抑的事情已经过去很久了,但我总觉得应该讲给大家评评理,我们班有一个有心胀病的同学,就把自己看得很厉害,好像别人都怕他一样,有时被人气到了,就到班级里撒气,他只要一有声响,全班都得遭殃,并且对老师很不尊敬(好像是欺负我班老师新来的啊),我们真的很烦他,别怪我不懂得体谅他,是他太过分了,芝麻大的事情也会闹翻天,老师和同学都被他欺负住了,说句不文明的话,他是不是缺根玄啊!今生遇他那是上辈子学的恶果也。
八年四班的故事很多很多,恐怕说三天三夜也说不完吧!但我相信,在老师的努力下,八年四班会变得越来越好、因为我们一直在努力!