喜怒哀乐作文
清晨,我起床后,站在阳台上,哇,空气真新鲜。我摸着搭在阳台外面的床单,感受那夏日的阳光,心情十分舒畅。看,那翠绿的树上停着几只小鸟,它们在欢乐的歌唱。楼下郭奶奶种的一棵石榴树长的非常高,石榴树附近,有许多小蜜蜂在飞。我觉得这并不是夏天,倒像是春天。窗外的阳光很温暖,天空分外晴朗,阳光照在我种的"青草福娃娃"身上,使她显得更加美丽漂亮。这真是一个宁静宜人的早晨。
在一个晴朗的星期天,表妹来我家玩。大人们在打牌,我和表妹一起玩一个很大的塑料玩具娃娃。表妹对我说:"姐姐,你可不可以把这个娃娃给我呢?"我坚定地摇摇头。过了一会儿,我们院里的好朋友让我去她家玩,我答应了。走的时候,我怕家里人多,有人可能发现我的"宝盒",特意把我的"宝盒"藏在一个很隐蔽的地方。因为"宝盒"里面有很多小贴画,十分精致好看。我在好朋友家玩得很尽兴回到家,客人都已经走了。我打开"宝盒"一看,里面的小贴画都不翼而飞了它们去哪儿了呢?这令我十分恼怒。
在从福州回家的途中,爷爷在飞机上浑身发冷,还肚子疼。可飞机上没有什么备用药,只有热的白开水。爷爷只喝了一小口,就放在桌子上了。我看到爷爷这个样子,很心疼,可又无能为力,难过的流下了眼泪。
最近,家里要装宽带了,我特别高兴。有了宽带我就能在网上写作文,还可以查阅资料阅读文章,在网上发表更多的好作文了,这实在是太令人兴奋了。
喜怒哀乐,多姿多彩,这四种心情变化随时都出现在我的生活中,让我的生活变得无比充实。