喜怒哀乐作文
这次,盼星星盼月亮的春游,终于来了,可不把我们乐得。但其中,怎能缺少喜怒哀乐呢?
第一喜:首先,我们来到了深圳博物馆。这次,我可要大开眼界,大饱眼福了。瞧,这不是古代深圳吗?水上生活的渔民们,非常贫苦。正因为邓小平爷爷的一句话:“杀出一条血路来”。劳动人民用着改革的决心,才使我们有着这样幸福美满的生活。正在细细品味中,“排好队,前往下一地点,香蜜湖”。啊!
第二怒:什么吗?都没了解多少事情。算了,反正都要过来玩。进入香蜜湖时,我遇见了我的最爱,过山车。可我却没这亲身体会的机会,哀!在玩霹雳舞转车时,天啊!这么多人。可谁知,老师带着他的教师阵前往。还用以大欺小的说法插队,当时肯定多人反抗啦!“老师在校可以让,但是在外同身份”。老师笑容满面地归来,我们委屈的前进。哎!谁叫他们是老师呢!还有,在去舞伞时,不用说,更多人。可其它学校却没排队又跟我们挤。当时可是火冒三丈,臭骂他们一顿。要不是这样,还了结到何时。这次的游玩,还真让自己的烦恼舒畅了许多。
第三哀:要回家了,还真舍不得。已经累倒了,到时还要进行一天的学习奋斗,哀!
第四乐:要总结一下了。虽然受了许多委屈,但却很高兴。每一项目都让人快乐的飞翔起来。正如一位同学所说:“要是能在六年级结束的时候,全班同学一起参加一次郊外活动,并合上一张纪念照,那多好啊!”在小学阶段,每一个笑声,可爱,让我们快乐的成长。在这次活动中,同学们其实很善良。他们把买来的鸟逐一放生,让害怕吓哭的同学受到安慰。我们的童年是都么美好,真希望能成为一个可爱的记忆,永远不忘记。
童年的生活,因我们而精彩。