喜怒哀乐作文
我从小有一个梦想,就是想去学习舞蹈,终于,妈妈给我报了舞蹈班。
喜
那天,我因为被老师冤枉了,便十分不开心,回到家便听到妈妈给我报了舞蹈班的消息,我心中的难过,便消散而去。赶紧让老妈带我去了学习舞蹈的地方。我刚到那里,变看到别的小朋友在跳舞,而且,跳得十分好看。
怒
第二天,我便去学习了。
刚开始,老师教了我几个很简单的动作,因为简单,我便一跳就会了。接下来,老师教了我一个舞蹈,可是中间有几个动作太难了,便没有学会,下了课,我便听到旁边有几个女生在那里说:“你看那个女的,这么简单的舞蹈都不会。”我听了,便上前去对她们说:“我这是第二天学舞蹈,能跳成这样,已经很不错了。”“我们都是有舞蹈功底,才来这学的。”我听了便十分生气,便对他们说:“我以后,肯定会让你们对我刮目相看的!”说完我便走了。
哀
通过一年的学习,我的舞蹈功底已经相当的不错了。于是妈妈便为我报名了一个舞蹈比赛。经过两个星期的努力,我已经学会了,就是有一个动作总容易忘,老师对我说:“你要加油,如果再不学会,你,有可能参加不了比赛。”当时我一听,眼泪刷的一下流了下来,因为,明天就要比赛了。当我妈妈知道了,便对我说:“孩子,你要加油,回家多练练,就会了。”我一听,便充满了信心,回家练了好几遍,终于学会了这个舞蹈。
乐
第二天,我信心满满地参加了比赛,当我听到我获得金奖时,我笑了,我让那些瞧不起我的人,变成了崇拜我的人。
是啊,学习东西总有“喜怒哀乐”,经过了“喜怒哀乐”,你,便成功了!