小学五年级作文350字:校园春色
春姑娘悄悄地来到我们身边,她带走了冬季的寒冷,给了我们温暖的春天。同时我发现,她还迈进了校园,给我们了一片令人赞赏的美景!
春回大地,万物复苏。校园左边的教学楼旁边的花坛上的花,向我们露出了可爱的笑脸;操场中间的小草偷偷地从地下探出头来,向我们点头示意;旁边的狗尾草和蒲公英等植物也苏醒了过来……我一边闻着令人陶醉的花香,一边朗读着课文,感觉惬意极了!
如果同学们在操场上溜达,看到这片美景,肯定能情不自禁地笑起来,和我一样!
雨丝斜斜地落下来,“画”出道道五线谱,小鸟穿梭其间,为“五线谱”“写”上了音符,画上了美丽的图案!
傍晚,校园里一声声朗朗的读书声,一阵阵拂面的春风,一习习醉人的花香,使人陶醉。电缆线上整齐地排列着数百只可爱轻盈的燕子。路边的小树抱着春雨给他的礼物,怀念着白天与春姑娘玩的时光,伴着夜雾屈壮地成长着。春风抚摸着花朵。花朵竟然开心得得意忘形,跳着温柔的华尔滋舞“春风之歌”,姿态优美的不得了。天上的星星闪烁着小眼睛,好现在问:“他们是在开舞会吗?为什么不请我呀?”
啊!校园春色,好一幅迷人的风景!