热爱祖国_400字
起来!不愿意做奴隶的人们,把我们的血肉铸成我们新的长城!一曲慷慨激昂,仿佛将我回到了那革命时代,故国奋战烟火当中。歌唱我们亲爱的祖国,愿她更加繁荣富强……倏然地又一桩令我感受到了发自内心对祖国美好未来的深深歌颂与赞美希望,这两首歌曲是最为令我喜爱的歌曲,因为两首同时阐述了心系中华,热爱祖国的伟大情怀。
国歌的创作是于那个革命战争抗日年代的一字一句都以血肉饱满描绘了多少革命志士和抗日英雄,为了守护中华而抛头颅洒热血的情景。每一段的旋律歌唱,都让人忍不住的热泪盈眶,在那个战火纷飞的年代,无数的中华同胞为了捍卫我国国土,抵御外敌侵略,而前仆后继。用心写十首,每一寸土地,无数的情景在脑中重重叠叠,积得一腔热血沸腾,心中只有一个念头,护我华夏,侵我华夏者必诛之,时光流转,中国人民站起来了,中国赢得了独立与自由。在改革开放之中,中国必将与时俱进,捍卫祖国的歌曲,成为了歌颂敬仰祖国的歌唱。一首歌唱祖国,一词一句都饱满着,对祖国未来的美好祝福,望中国雄狮怒吼,于是望伟大中国复兴梦逐步开放出最绚烂的花朵,望祖国统一,民族,独立而强大自由……