社区里的新鲜事作文
昨天下午,我们小区里的居民都一起参加了在平安宾馆举办的社区团拜活动。
到了下午1:30左右,我们来到了平安宾馆,大厅门口有一个旋转的自动门,非常的精致。宾馆的大厅很漂亮,也很气派,头顶上挂着个很大的紫色水晶灯,闪闪发亮,真让人眼花缭乱。
我们来到了八楼,一出电梯的门,就发现里面人山人海的,聚集了很多人都来参加这个活动。首先,社区工作人员让我们填了一张表格,每人发了一张兑奖票,我的号码是064。然后,我和妈妈找了一个座位,坐了下来。
过了一会了,节目开始了。首先,第一轮上场的是几位老奶奶,她们穿着漂亮的裙子随着音乐边唱边跳,节奏都非常的一致,真是跳得太好看了!表演完节目后,大家一起做了很多小游戏,有几元几角抱在一起,还有看视频猜名字等等。最后,我和妈妈获得了三等奖,两块肥皂和一条毛巾,还有一本羊年日历。
时间过得真快呀,一晃眼,活动就结束了。大家都拿着各自的奖品高高兴兴地离开了宾馆。