社区里的新鲜事作文
在21世纪,人类已经将地球大规模得破坏:城市里乌烟瘴气,汽车尾气令人发呕,工厂的烟囱将天空披上了一层不美观的黑纱衣……就此,世界著名科学家——比尔·杜发明了几种未来人类居住的新社区。
1、绿色蔬菜植物楼
大家看到名字可能肯定有人犯嘀咕了:楼还能种植物和菜?不要急,且听我慢慢道来。此楼为梯形,下底触地,上底朝天。这样不仅占地面积小,而且容量也很大,在梯形的上底也有这充足的阳光。水。土壤,可以种植无污染,无公害的绿色食品。而且种植成熟的蔬菜可通过aaaaa级质量的ctr运输机运输到厨房,这样在做饭的时候即不用担心没买菜,又能吃到新鲜营养的蔬菜。
2、海心房
这海心房真可谓是名副其实的“城市之山”啊!“海心”成紫色,可多方面(360度)欣赏到城市的各个景观整个楼高70米,宽53米。共可住42户,此楼的底部有核能力的动力快车,可在7小时内“渗透”到世界的各个角落,而且它有着自动供养系统。功能最多能上高原7018米,入海19.8米,在五个角的顶端镶嵌着面积为20平方分米的有机窗户。在遇到龙卷风,冰雹,暴雨等自然灾害时,它就缩成一团,牢牢地吸住地面。当然,你在屋里还是安然无恙,悠闲地看书,做自己喜欢的事情。
“丁零零”一阵刺耳的铃声将我从睡梦中惊醒,原来是个梦啊!不要笑,再过20年,我真的也会成为比尔?杜的,凭自己所学的知识,我一定要让大家住上更舒适,更绿色,更环保的房子。