令我敬佩的一个人-我的妈妈作文350字
时光如梭,一眨眼的时间好几年就过去了。许多我认识的人值得我敬佩,渐渐地忘记了,而我最敬佩她,一个我永远也不会忘记的人――她就是我的妈妈。
我的妈妈个子不高,可力气很大。我的妈妈有一张圆圆的脸,脸上挂着两条弯弯的眉毛,下面有一双美丽的大眼睛,还有一个小巧的鼻子和一张小嘴巴,声音也很好听。
我的妈妈每天都要三点多起床去卖早餐,中午十点多回家。回到家还要把家里打扫的干干净净,每天都累的腰酸背痛。我还记得有一回我起来上厕所发现下大雨了,我还以为妈妈不会去卖早餐了呢。可是我经过妈妈的房间时,发现房间亮着灯呢。这时我听见爸爸对妈妈说:“你就不要去了,下这么大的雨。”妈妈回答爸爸说:“不行,必须去,我还要挣钱给儿子买东西呢!”说完便开门走了出来,我赶紧偷偷地跑回我的房间,等妈妈走后,我便哭了起来。
因为我妈妈不管刮风还是下雨,总没耽误过卖早餐,这时我趴在房间里,心想:"我的妈妈这么疼爱我,等我长大了一定会报答你的!"
这就是我最敬佩的人――妈妈。以后我也要学习妈妈这种坚持不懈的精神;将来我也要像妈妈对待我一样对待我未来的孩子。