她,中等身材、一头乌黑的长发、白净的脸、一双大眼睛充满仁爱与和蔼,说起话来总是笑眯眯的,她就是我们的班主任、语文老师—陈老师,我们都很喜欢她。
陈老师上课认真,讲解生动,她的课很受同学们欢迎。上课前,同学们背课文,她总是微笑着听,然后一个个评分,一个个过关。她对同学很有耐心,对字写得歪歪扭扭或作业做错的同学,她会在课后给予耐心辅导。在她的帮助下,我们认识的字多了、写的字漂亮了,现在同学们都可以读故事书了。
记得我刚上一年级时胆子特别小,上课从来不敢回答问题,陈老师鼓励我说:你一定行的,同学们你们说马铭婧是不是下很勇敢呀,我终于站起来大声地回答了一个问题,同学们给了我热烈的掌声,老师也奖励了我两朵红花,我高兴极了,从此做任何事情都充满信心。我在心里对老师说:谢谢您,陈老师!
老师说我们班的同学都很聪明,就是上课不大守纪律,陈老师想了很多方法帮助我们:谁上课不讲话、回答问题积极就奖励一朵红花,同学们为了得到红花,都专心听课、争着回答问题,就这样我们班的纪律好了,同学们互相帮助、互相关心,班里的好人好事也多了起来。在她的精心呵护之下,我们正健康、活泼的成长
老师,我们祝您天天微笑、天天快乐!