自从乌鸦被接纳以来,狐狸变得更加骄傲。他们经常欺骗森林中的其他动物。一年过去了,森林里所有的小动物都产下了后代。他们经常向婴儿抱怨让他们远离狐狸。然而,婴儿们并不相信,他们对自己说:又有那么糟吗?”不久,小乌鸦和森林里的小动物成了好朋友。他们正在努力思考如何捉弄小狐狸。小乌鸦想了想老狐狸是如何欺骗他父亲的,说道:我有个主意!”他们讨论了计划并开始行动。
首先,小乌鸦让雕塑家小老虎雕刻一件“和斯通一起。肥肉。让画家兔子进来“肉”颜色,然后请烹饪专家小花猫在上面加了一些香料,最后请发明家熊猫发明了肉精,喷在上面。一块“石头肉。去做吧。小乌鸦把肉混在一起,飞到狐狸房子旁边的一棵大树上。小狐狸询问肉的味道,然后迅速跑到大树下。小乌鸦说:我这里有一块肉,你愿意和你分享吗?”狐狸想:我父亲欺骗了你父亲。他一定不是善良的
。狐狸说:你一定想让我给自己买肉,是吗?”小乌鸦说:我很友好地邀请你吃肉,但是你这么说我。你喜欢吃还是不吃,还是不拉下来,我要走了。”小狐狸围着肥肉转,不知道自己是否应该享受这顿饭。过了一会儿,狐狸终于屈服于诱惑。它加了一口,嗯,味道不错。狐狸小心翼翼地拿起肉,用力咬了下去。“罗轰”小狐狸叫了一声,站了起来:哎哟。最初,“石头肉。天要塌了,连大门的白牙都在飞。小狐狸大叫一声。听到哭声,小乌鸦从花里飞出来,笑着说:哈哈,臭狐狸以为你也有今天。”其他动物也跳了出来。小白兔说:我们的做工非常细致!”小熊猫说:那块肥肉好吃吗?”每个人都开心地笑了。从那以后,狐狸再也不敢欺负森林里的其他动物,每个人都过着幸福安宁的生活...。