愚蠢的作文
愚蠢是要受到报复的 愚蠢往往是要受到报复的,小时候我经常干愚蠢的事情,长大是的我也经常干愚蠢的事情呢。
记得有一次,那时候是星期一,我们学校规定每个星期一要穿校服,那时候正是夏天,自然就穿夏天的衣服,那天也挺凑巧的,是数学早自修,徐老师要我们交对口算,我拿出红笔帮同桌改,我一边该口算一边甩一下红笔,因为不知红笔怎么“短路”了,写不出来就一甩,一不小心红笔投往洁白的校服上划下鲜红鲜红的笔迹,放学后我赶紧往家跑,幸好妈妈还没回家,我赶紧换了一件衣服,,正对着校服发愁,我想:我这下可怎么办呀,着校服才穿了一天,就划下一条红笔迹,妈妈知道了肯定要说我了,要不自己洗洗,于是我把有红色笔记的地方浸湿了,用洗衣粉使劲的搓,可怎么也洗不掉,于是我用吹风机把校服吹干了,我想:还是算了吧,于是我打开铅笔盒做作业,我看见了修正液,我又有主意了,我用修正液把衣服上那块有红色笔迹盖住,这不就好了,于是我把校服坦平,用修正液盖住,看着这长长的一条白色,觉得不好看于是又在下面加了一个圆点又变成感叹号了,我不禁感到自豪,可是好景不长,到了下周一当我穿着校服去上学的时候,凡是看见我的人都说:罗旭楠,你的衣服怎么有修正液,像是...像一个感叹号”我羞滴滴的说:“哈...我也不知道”当时我那个后悔呀,不知怎么来形容。
那件愚蠢的事我记忆犹新。