有一天,我可以收起无数“坏女孩”的梦想,带她们去一个充满阳光的地方。
哈哈!美丽的母亲给我报名了补习班!妈妈很认真地对我说:“木木,我妈妈给你注册了补习班,这样你可以增加一些知识!”
"谢谢你,妈妈!"我开心地搂着妈妈的脖子,在她脸上“嘭”了一口,“我最爱我妈妈了!哈哈!”
事实上,我和我妈妈的想法不同。你想知道吗?然后我会告诉你:今天你可以早点看到魔豆的“化身”!
今天下午,我背着妈妈新买的挎包,蹦蹦跳跳地去了我仰慕已久的少年宫。我突然发现这里的空气比其他地方更清新,这里的天空比其他地方更可爱。我环顾四周,啊!原来这是野外!
我走进教室,坐在座位上,预习今天要学的内容。很快,课开始了。导师说,“你好!大家好!我叫齐思悦。你可以叫我齐老师。”
“你好,齐小姐!”我和我的同学大声说。
齐老师打开登记簿说:“好的,现在我来报名!林,竹木……”
上帝啊。我没听错吧?林也在那里!我坐在座位上,急切地想找到林。从左到右找还是找不到,唉——!下课后让我们找到它。
下课后,我飞快地跑出座位,继续在阴影里寻找林。我听到一个迷人的声音对我喊道:“木头——木头——”
是林的声音!我朝里面看了看,并没有看到林。「木木……」林又叫了一声。
这个时候,看到了林。在四目对视的那一瞬间,我感觉到了林·那双充满爱意、关怀和友好的眼睛正对着我。我想林也大概感受到了我眼中的喜悦和孩子气。我们都同时嘲笑对方。也许这就是成年人所说的“然而我感觉到了神圣独角兽和谐的心跳”。
今天,我很高兴在青年宫见到林.