周六最终一节晚修,班里静无比,与学生们躁动的心产生了很大程度的差距,大家都如出一辙地躁动不安地凝视着那扇恐怖的门。
门,轻轻地打开了,英语教师怀着一探考卷踏入演讲台,环顾一下那一张张惊得大半天没并拢的嘴,干咳嗽了一声:学生们,为了更好地高考考试他停了一下,随后坚决地说:带回去去做,明日交!关了门离开了。
不一会儿,老师推开门踱着方步踏入演讲台:每个人帮我做十道大题,明日授课提出问题。边说边向外退在大门口差点儿撞到了匆匆忙忙赶到的地理老师。
地理老师脸部带养惨忍的笑:我非常理解我们的困难,只发一张试卷,放学后前交!
大门口又探进历史老师的笑容:后天性测试。门就是这样拉开又合上,关上又拉开。
最终,教导主任在下课了前匆匆忙忙赶到在教室黑板上写出:周日不歇息。照常上课!