门外的作文
被关在门外的感觉真是非常非常的不好!
上个星期四,因为下午是电影课,我一边写作业一边看电影,两节课的时间,我将数学还有英语作业全部写完,一放学,我们先去操场练习(因为市里面明天要来抽查我们五年级的体育,所以,我们要留下来训练!),练习完了,周婷婷、刘婉怡就准备到我家玩,到家了······
到家了,拿出钥匙,第一个门打开了,可是呢,第二个门却打不开了!先把第二门往前拉,然后把钥匙插进了钥匙孔(本来应该是往我的走手边转的,可是呢,我们却一直往另一方向:右边转,所以一直不能开!等我回家的时候我才知道的!),但是,插进去却不能开门,我想到了一个好办法——我们三个人用脚将门踹开!最后,我们三个人用腿去踹第二个门。
踹了好几次,我们三个人的腿即将要断掉了,周婷婷说:“邱雅泳,你确定是这边吗?”我说:“是吖!我上次都能进来,这次怎么不能进来了呢?”(其实,我早就已经忘记是不是我们一直开的那一边!)我对着门说:“门大哥,你是不是睡着了啊?起来吧,我要进去啊,刚刚训练完,我好热啊,我要进去吹空调啊!”
“我已经被“烤熟”了,谁有纸巾啊!”刘婉怡说。“我!我快被“烤熟”了!”我说。“赶紧拿出来吧!我也快要被“烤熟”了!”周婷婷说。“哦!”我说道,“请问有那个地方比较凉快啊!”
“刘婉怡、邱雅泳!”周婷婷叫道。“哎!啥事?”我和刘婉怡异口同声的说。“再来啊!我就不信我不可能将它打开了!
试了又试,不行!刘婉怡说:“不然去周婷婷家吧(周婷婷家在我家的上面!)!”我说:“我同意!”周婷婷想了很久,过了一伙儿,周婷婷说:“好吧!走,去我家!”
我认为:被关在门外的感觉真不好啊!即进不了家吹空调,还不可以坐在地上!
我们被关在门外,我和周婷婷换班,刘婉怡坐在地上等待着门打开!
我提醒大家一句啊!以后要带钥匙,不然,家里没有人,你就不要回家了!