门外的作文
黯然无色的天空。我站在下面,似乎周围的一切都向我宣泄寂寞与凄冷。我环抱身体,恐惧的心理逐渐扩张,微微颤抖的身体是冷还是怕,这有我自己明白。孤独的风掠过我的脸,企图想风干仍在脸上的泪。一滴、一滴的滑落,然后便随风逐行,可痛心的泪却依然络绎不绝。
抚摸脸庞,我只感觉到冰凉。是冷风吹的,还是荒乱吓的,也只有我自己知道。望着前方的河水,没有月亮的镶衬,没有星星的点缀,平静没有波澜。我靠近,一刹那间便倒映出我的伤痛,那么锥心,那么明显,我才明白,我被挡在幸福的门外,感觉不到世界的温暖。
伸手想要摸你的脸,顿时才发觉我与你的距离有多远,现实的节奏拍调成我的“生声”,那一刻我多想跃入河水中。至少那会引起片刻的涟漪打破瞬间的冷清,或许你会在这时注意到我,闯破那一层关卡,可是你却没有。
望着你远离的背影,我却依然被黑暗包围。呼叫的声音哽咽在喉口,或许是黑暗充斥了我的咽喉,幸福的门卡将我关在“黑暗部落”。你看到了吗?我的泪在滴落,却没有一丝声响。你是否又觉察掉了呢?我想你没有,不然,我又怎么会被挡在幸福门外。