门外的作文
我站在大门旁,停留了许久。
门外的声音多么奇妙!那沙沙的声响像是风姐姐哈了一口气,被毒热的太阳晒得浑身不自在的树哥哥感到一丝凉意,心满意足的摇了摇手。又像是正在玩蹦蹦床的雨点弟弟激动的乐开了花。你能清楚的听见鸟儿们叽叽喳喳的啼叫声;你能清楚的听见活泼的小朋友们嘻嘻哈哈的玩乐声。你能用你那双灵敏的耳朵,听见大自然各种各样奇特的声音,通过这个狭小的门缝里
门外的世界充满惊喜!那沙沙的声响并不是风姐姐吹着树哥哥,也不是雨点弟弟在玩蹦蹦床,而是调皮的孩子用妈妈烧菜的漏斗汤勺在门外的沙滩上舀沙子。你能清晰地看到大片大片鲜红的玫瑰花;你能清晰地看到一群可爱的小朋友在追逐打闹。你能用你那双机敏的眼睛,看到大自然各种各样给你带来惊喜的景物,从大门上的猫眼中
门外的自然现象给你通风报信。你用耳朵附在门旁,立刻就能听到呼呼呼呼寒风呼啸,它告诉你,今天要穿上防寒服;当你看到一只只黄蝴蝶随着风翩翩起舞的时候,就意味着,秋姑娘悄悄来到我们身边
门外什么香味诱惑着我?我打开自家的门,映入眼帘的是一幅大自然的作品:青青的草、鲜艳的花、可爱的小狗小猫门外的世界多么美妙!吃饭了!啊,那香味原来是在隔壁的厨房传来的。享受美景过后,什么时候才能享受美味呢?