门外的作文
期末考试考完了,今天是发试卷。真是个美好的日子!
我来到学校,老师叫到我的名字,把试卷发给了我。我一看89分,心想:爸爸见了肯定会大发雷霆。放学了,我迈着沉重的脚步走到家门口,轻轻地推开门,爸爸笑容满面的问:“孩子,考得怎么样?”我颤抖着手,将试卷递给爸爸,爸爸仔细看着试卷,脸立马由晴转阴,怒气冲冲地说:“这么简单的题都能做错,你怎么学的?今天你别吃饭了!给我出去!”我边往门外走边想:爸爸这么辛苦的挣钱,这难道就是我对他的报答?
我推开了门跟爸爸说:“爸爸,我下次一定能考好。”爸爸温柔的说:“刚才是我的不对,原谅爸爸吧。”听了爸爸的话,我开心的和爸爸抱在了一起。