我们这一班作文400字
我们这一班每个人都是独一无二的,有的人很搞笑、有的人很娇小、有的人很安静、有的人很可爱、有的人帅的像罗志祥、有的人很聪明像智多星、有的人歌声好听的像蔡依林,但是我们都有个共同的优点:热心服务。
我们的导师是:林桂珠老师,她是一个好老师,老师的个性很温柔,上课时偶尔会讲点笑话,虽然班上有许多学生很顽皮,但是老师还是很用心的教导我们。
我们班上每个人都有不同的优点,像许之绫的绘画技巧很高超,她画得栩栩如生,人物就像会从化里走出来一样。许方瑄讲话讲的很小声,声音小的连蚂蚁都听不到。续铭翔讲话的声音很大,像是一只大狮子一样在吼叫。王博威的歌声像罗志祥一样,唱歌比赛没有人能赢过他,可以说是无人能比。我是我班上打字最快的,我的打字速度像是火箭般一样的快。我们这一班除了这些同学以外,还是有许多更酷、更爆笑的同学喔!实在没办法一一介绍。
跟班上的同学已经相处五年了,我们彼此间的感情很好。因为老师一再告诉我们要和乐相处。升上五年级了后,我们要做的是比中、低年级还要多很多。虽然我们都很辛苦,但老师也很辛苦,所以我想对老师说:谢谢您。