我们这一班作文400字
打开记忆的阀门,有太多的美好记忆,但是我们一不能忘记这些记忆的制造者——六二班。
第一位老板,他是一个体位,当了五年的老队员,也是我们班的顶梁柱,他个子最高,体育类的活动,与我肩并肩,我和他是一对所向披靡的“好战友”。
第二位小时同学是我班的班长在我们班里独霸一方,他那河东狮子吼,一下子就能把我们全班,真主同时也是老师的小助手,老师不在时,他能为班级做出很大的贡献。
第3位:老宋,在我们班里面,我和他是关系最铁的一位小伙伴,他每次遇到困难,拿到荣誉。第一个想到的是我,我的好兄弟,有苦你对我说。
第四位:老项,虽说是转学生,但是我们的兄弟情也不淡,在语文课上,我与他一起努力的奋斗者,已成为“复仇者联盟”。为上盟一中的炮火已经打响了。
第五位:小杨同学,一个天真无邪,快乐憨厚的小胖子,虽然他学的差,跑的慢,但是他为人和善,从不会因为别人比他强,而嫉妒他人,他反而会有学习好的打成一片,为的只是学习更上一层楼。
这一班是一个团结向上的班级,一起走了六年,一起玩了六年,提起涉万里就上了上千节课,虽然这些数目大的很,但是六年一下的就过去了,一年级盼望回到六年级,六年级希望回到一年级,时间慢一点。
海内存知己,天涯若比邻。唯愿,时光不老,我们不散!