去年盛夏,我来到了初中,班上有些是以前认识的同学,有些是完全不认识的,有些是听过名字但不认识的。
上课时,我们班虽然有些吵闹,但是是说安静就会安静下来的班级讲笑话、放影片给我们看。下课时,我们班会一起聊天、一起到福利社买东西、一起打篮球,好不快乐啊。我们班我们班在体育方面虽然算是全年级弱的部分,但是成绩可说是名列前茅。在一年级为运动会做準备时,我们每个人都想为班上夺得佳绩,都很努力地在练习,虽然在运动会当天,许多项目都输了,但是这次可以当作是经验,二年级时就可以更加出色。
我们班的班主任对我们很好,但几个月后,身体亮起红灯,而换了另一个班主任,一开始我们班还没见到老师时很吵,但老师一进来后就开始训斥,并且指责干部没有做好自己的本分,我们经过那一次的教训全班就有比较安静了。我们班的体育健将:杜俊承,他有一个绰号叫杜北,下课时他会和许多同学一起聊天,我也不例外,班上的同学都很喜欢他。我们班的高个子:吴建勋,绰号:大鼻子,他不常生气,对大家总是和蔼可亲,虽然有时会惹人厌,但是还是许多人喜欢接近他。每当他到篮球场时,他就会变成一个中锋,抢篮板都不曾输过,有时还会抢赢三年级的,最好的搭档杜俊承。
我们班的老师和学生都非常好,老师和同学也会乐意帮忙别人,因为有团结的心,才会造就了我们班,希望我们可以帮忙别人,因为有团结的心,才会造就了我们班,希望我们可以快乐的到毕业。