有一间班,每当一提起,老师们便会唉声叹气,也会赞声连连。那就是我的班——五年级班。
我班上的人参差不齐,有高有矮,有胖有l。就连班上的一些优良的男生,女生,也会趁空节时聊个天南地北。我就来为你们介绍我班里的几位特色人物吧!
徐萱萱,是我班的模范生,她不止有“顶呱呱”的成绩,也有良好的运动细胞。萱萱代表过班上许多项目譬如:田径赛跑、跳高、跳远等。她每次代表这些项目时,都获得了许多闪闪放光的金牌。
许敏敏,是我班的“歌星”;。她的歌声仿佛天籁之音似的。什么歌都难不倒她。敏敏唱歌时节奏、音调、台风等都能掌握的很好。当敏敏唱歌时,大家都会屏着呼吸,不敢发出任何声音,陶醉于她那动听的歌声里。
黄柱柱,这是一位平凡的男生。在我们的印象中,男生都是调皮、爱捣蛋的。不过,你可别以为他也是这样。他是在男生中最乖巧听话、成绩优良和跑步如“飞毛腿”的一个男生。
以上都是我介绍的特色人物,你说,我班里的人是不是人才济济呢?