冲浪的作文六年级
在我们这个离大海很远的城市,去海边冲浪是一个很遥远的梦想,必须有足够的时间和金钱才能一睹大海的浩瀚与壮美。可是,现在我到了省府也可以体验冲浪的乐趣!
在一个炎热的下午,我和老妈,还有哥哥一同去了海底世界的水上乐园游泳。换好泳装,走进泳池,一阵清新的风迎面扑来。我激动了,和哥哥扑通扑通跳进水里,好舒服啊!水凉凉的,在身边流动。在深水区玩了一会儿,我便听见广播里的广播员说:“各位朋友大家好,冲浪马上要开始了!请要冲浪的朋友到‘冲浪池’集合!广播再播诵一遍……”这个热闹我一定会去凑,于是我和老妈还有哥哥马上赶到了冲浪池。我们跳入了水中,不知是谁大吼了一声:“浪来了”,于是人们和水一起沸腾了,随着水前后摇动起来。我感觉仿佛有两只大手在我的身旁,一只把我往后推,另一只把我往前扶。我就像一条小船,在水中前后摇摆。浪一个的接一个,一个比一个大,不一会儿浪就没过了我的头顶。我试着在浪里游泳,可是一会儿就会碰到人,一会儿又回碰到冲浪船,我只好在原地不动,任浪拍打。我惬意的浮在水上,浪把我推来推去!对,就像睡在摇篮里一样。不一会儿冲浪结束了,我们便上了岸,回家去了!
为什么在一个普通的池子里可以造出浪呢?这个是一个深奥的问题啊!