上一周,我报名参加了一个夏令营,时间两天一夜,心里非常激动。经过了四个小时的奔波,终于到达了目的地。
这里好玩的项目有很多,我最喜欢的是游泳。时间一点一点的过去了,终于到了游泳的时间,我们换好泳装,拿着水枪像是要去打仗似的。教练先下水走到水中央,然后另一个教练关照我们不要往深水区的地方走,会有危险。说完我们就立马地下水打水仗了。
当我正用水枪喷别人的时候,我们一个宿舍的人喷了我一下,说让我往后看,我以为有什么新鲜事就看了一下,没想到他趁我不注意又喷了我一下,他可真狡猾。我并不在意,可没有一会儿他又用了同样的方法骗了我一次,我想我不能在被同一个人欺负了,就开始小心地防范他。
我和最要好的朋友跑了过来,一起向对手发起猛烈的进攻。玩的正起劲的时候突然听到了警报声,教练告诉大家不用在意继续玩,可过了五分钟在深水处涌出了一股大浪。宽十几米,高两三米,我还不知情,上次骗我的舍友提醒我,浪就要撞到我了,可我却以为他又要骗我,就不理会他继续玩,就这样我被这股大浪给淹没了。
大浪过后,我们又是一轮水战。虽然有水灌进了耳朵里,嘴巴里也到处都是,难受死了,但是我喜欢这种生活,因为它充满了欢声笑语。