今天我又上网了,一上去便挂了QQ,却发现已经有许多同学找了我,便一一接受请求,加为好友,却一段时间不知道上网干什么,呆望着屏幕,便上QQ聊天室,找一个房间静静地听着别人的聊天,自己又是一片茫然,忽然想起自己已经浪费了许多时间,于是便打开WORD,无聊地打起了随感,
“就在刚才,突然发觉,这世界的一切都不是为我准备,好像一切事情没有任何意义似的,对我来说,就像是一个泡泡,似乎一触即破,就这么简单却好像隔至几个世纪,而身边的朋友也好像没有一个是真的,总有一天会离我而去。”
这么几句话,表达了我真实的想法。
随手复制了下来贴在一个没有人的聊天室,不久却有人回复了
“别对生活失去信心,一切会好的,抬头看天空,彩虹早已挂上,是为你为一切人的,明白吗?”——水灵儿
“对呀,开心一点心!”——天使MM
看着这些陌生的网友的留言,却有一种莫名的温暖,也许吧,生活就是这样,便回复着说:
“可能你们属于乐天派吧,我可做不到,因为你们没经历过我所经历的事情,所以这其中的微妙你们不懂。”
许久,没有反应,一看,原来早已离开了,可能这样更好,留下一句话,匆匆消失,让人自己体会,也好吧。
而此时,我早已忘了上网的本意,但却获意匪浅,也算是一种别样的收获吧!