冲浪的作文六年级
“哈哈!”这个声音怎么不一样啊?嘿,那就是我。
来到一座“塔”的顶楼,我们便开始了海上“冲浪”大冒险。
我先被人抱上了一个三人汽艇,一用力,我们便顺着滑道滑下去了。汽艇漂浮在水上,晃晃悠悠的,有时还会在空中“飞翔”着,我害怕得紧紧地搂住妈妈,不敢松开。“嘭”一声,汽艇从滑道上冲了下来,在空中遨游,如同一只羽翼丰满的小鸟在学习飞行,有种说不出的感觉。我一看汽艇“飞”起来了,吓得手脚不停,厉声尖叫,过了几秒,汽艇又重新浮到了水面上。我咧开嘴笑了,再回想起刚才惊险的那一幕,还绰绰有余呢!不过最惬意的还是要数刚冲到海里的那一刻了,无数滴浪花犹如一个个小精灵向我扑来,不停地跳着,拍打着我,给我讲它的故事,告诉我以前这里发生的趣事……说也奇怪,当时不愉快的事情,全都让这碧蓝、叫人心旷神怡的海水给抹去了。
走下汽艇,我的衣襟已经湿了,身上也是海水点点。但仿佛那几个小精灵又跳到了我的耳边,给我讲起了故事,我一边走一边听,沉醉了……
海上“冲浪”大冒险令我久久不能忘记,给我在北戴河的旅游增添了乐趣。