冲浪的作文六年级
星期天的早晨,妈妈把我从睡梦中叫醒,她拍着我的小脸说:“妈妈爸爸今天带你去冲浪。”
冲浪,我不去,……我最害怕,妈妈说:“那有什么害怕的,我和你爸爸去冲浪,你在下边看,行了吧。
我迅速地打理好自己,兴高采烈地跟爸爸妈妈来到了公园,我们顺着湖边往前走,就到了冲浪的地方,爸爸去买回了,两张票,我想今天可以看见爸爸妈妈冲浪了,可是拿到票一看,居然爸爸买的是一大一小两张票,我吓的拔腿就跑,可爸爸一把就把我抓了回来,我就大声喊:“妈妈,我害怕,救命啊?”可是妈妈好像没听见,理也不理我,爸爸就把我一下推到了冲浪船上,我上了冲浪船,心慌的要命,就双手紧紧把着扶手,咬紧牙关,准备听天由命了。船开始走了,先是冲了一个小坡,我忍了过来,接着的几个小坡就没多少感觉了。爸爸说:“前边是最大的坡了,冲过这个坡就胜利了。”我吓得抱紧爸爸的腰,紧闭双眼,随着浪花在我的身边飞溅,我的心也猛地揪到了一起,这时爸爸高兴地说:“宝蛋子,我们冲过来了。我睁开双眼一看,船已稳稳地停了下来,我迈着发抖的双腿,走下船,不知怎的,我害怕、紧张的心情一下子跑光了,只觉得非常开心,这也许就是胜利者的喜悦吧。
我高兴地跑向妈妈,边跑边喊:“妈妈,我成功了!我胜利了!”妈妈也很高兴,她搂着我说:“以后无论遇到什么事情,光怕是不行的,一定要勇敢地面对,只要勇敢,努力地去做,什么事情都可以成功的。”我说:“妈妈,这次冲浪让我变得勇敢了,下一次,我自己去冲浪!”