叠衣服作文
“我来!”“我来!”“我来!”在清荷教室,同学们争先恐后地举起手。原来是林老师举办了一场“叠衣服大赛”,同学们都摩拳擦掌,准备迎战。林老师请出了我们组的肖昕怡对战另一组的方成元之。
肖昕怡迈着轻快的步伐走上讲台,方成元之则蹦蹦跳跳,迈着“魔性”的步子走上讲台。随着林老师一声令下,比赛开始了!他们先把T恤平平整整地放在桌子上,接着他们开始叠衣服,同学们都瞪大了眼睛看谁赢谁输。只见肖昕怡不慌不忙、仔仔细细地叠衣服,她先把衣袖往中间折,接着把衣服上下叠,然后把衣服左右叠,最后就叠成了“方豆腐”。而方成元之手忙脚乱地叠衣服,衣服皱皱巴巴的像腌菜一样。叠完后,他望着林老师,好像在说:“我做完了!”这时,肖昕怡还在叠衣服呢!
等肖昕怡叠完了,林老师就开始评比了:“虽然肖昕怡比方成元之慢,但是肖昕怡比方成元之叠得整齐,所以肖昕怡获胜了!”
我们高兴地欢呼了起来,大叫道:“我们赢了!我们赢了!”从这个比赛让我知道了每个人都有一双巧手,可以种出美丽的花朵,可以写出漂亮的字,也可以帮爸爸妈妈做家务。