叠衣服作文
一年一度的“健康节”活动再一次拉开了序幕。今年,我们五年级组要进行叠衣服大赛,看!操场上人山人海,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
“请一班同学就位!”随着裁判员一声令下,我们班选手麻利地拿出衬衫,准备比赛。
“开始!”
选手们脸上露出了严肃的神情。看!小俞同学一脸不安,双眉紧锁,好像在说:“完了完了,在家没练习,出洋相了!”可在她后方的小丁却一身轻松,三下两下就叠完了,还拿了9.9这一高分(最高分10分)。最终,我班以1分33秒的成绩完成了比赛。
接下来,二班出场了。看见他们一副胸有成组的样子,我暗想:他们会不会很厉害?一定要出洋相!我们班的同学也真够拼的,二班的比赛还没开始,我班同学使出九牛二虎之力,大喊:“502减油!502漏油!”502班的选手被惹毛了,恶狠狠地冲着我们说:“咱们走着瞧!”这帮小子,口气倒不小,可在比赛中,他们却个个手忙脚乱。最终拿了2分钟的“好”成绩。三班同学也不甘示弱,选手们使出浑身解数,取得了1分35秒。
我班最终略胜一筹,勇夺冠军!但千万不能骄傲,一定要再接再厉!
就这样,叠衣服大赛在同学们的欢声中圆满结束!