叠衣服作文
今日孩子们学习了怎么样叠衣服,孩子们学的可认真了!大多数的孩子已经能自己叠衣服了,你家的宝宝会了吗?不会的宝宝需要家长在家费操心再教一下!下边有叠衣服的方法。
老师刚讲了叠衣服的方法,我示范给小朋友看,瞧我铺的多平坦,这是在“关大门”,我们还有叠衣服的口诀呢!
我把两个袖子叠里面,这是在“抱一抱”。
正午休觉时,我们搬着小椅子到睡眠室自己脱衣服,练习叠衣服了~
小鞋子,小袜子也要放在它该在的地方。
看我放的多齐整!
裤子在最下边,上衣叠好放上边,袜子搭在椅秤上,鞋子放在椅子下。
而后把拖鞋也放齐整就能够睡觉啦!
瞧瞧我们班小朋友叠的衣服。