偷吃零食作文500字
夜深人静的时候,发生了一件不可思议的事情——零食吵架了。
面包队的代表雄赴赴、气昂昂地说:“小伙伴,小主人最喜爱吃的可是我们面包,香味扑鼻。不过,如果在加工过程中使用了有问题的材料,那可是会致癌的哦!”“哈哈,如果真出了问题,你可就害了小主人哦!”薯片听了,嬉皮笑脸地说,“小主人最喜欢我,淡淡的咸味伴着土豆特有的泥土香味,嚼在嘴里‘喀吱喀吱’响……”“哼哼,就你?长得这么丑!”糖果不服气了。“糖果,小主人吃了你,不刷牙,会蛀牙的;如果吃太多会肥胖,还可能引起高血脂,你懂吗?”薯片用威胁的口气说。
糖果的脸马上红了,它哭笑不得地说:“如果小主人把你吃多了,可能会导致血压升高,甚至患上糖尿病!”
这时,冰淇淋一蹦一跳地走了过来,说:“本公主可是小主人的最爱!”“哦,就你?如果肠胃不好的人吃了你,会增加对胃的刺激,你知道吗?”方便面一摇一摆地说。
“你以为你比我好吗?吃了你,可能会对小主人的血压、心血管、肝脏等造成伤害!”冰淇淋也反驳道……
我突然坐了起来,才发现原来是一场梦。我把梦里的情景讲给妈妈听,妈妈笑着说:“虽然只是做梦,但确实应该引起注意了。以后要多吃有营养的食物,少吃零食。”