偷吃零食作文500字
吃零食对大家来说是一件小事情,但是我却在上课吃零食,别有一番刺激风味在呢!周四晚上,经过一天的课后,我迫不及待地拿出令人馋嘴欲滴的小点心,看着那好看的样子,实在不忍心吃!但是,承受不起肚子的猛烈攻击,最终还是津津有味地吃了起来。全班顿时一片拆包装纸的声音。这时,钱老师进来了,跟我们讲数学题目。已经有不少同学自觉得把零食放进课桌洞里放学再吃,但是就有一个人例外——那就是我,我还在“吧唧吧唧”吃着零食。计楚高和几位同学用诧异的目光看着我问:“哇!沈一基,你胆子可真大呀!”“呵呵,这只是小把戏,更厉害的还在后面呢!”我又咬了一大口点心。“明天考试,大家可要小心了!听懂了吗”钱老师严肃地说道。“听懂了!”我也假装应声道。说着,钱老师转过头去布置作业。我假装笔掉下去,于是弯下腰。在这一瞬间,我又大吃一口点心。
在食物咽下肚前,我佯装在地上摸笔。这招是从书上学来的,一直没机会用现在派上用场了!同学们在一旁捧腹大笑,我得意洋洋地又吃了一口。只见万老师在窗口一直盯着我,我脸上泛起了红,有些不知所措。知道万老师走了,我还不知悔改。趁钱老师转身之际。又故伎重演。谁想,万老师老谋深算,早就料到我又会偷吃,所以一直躲在窗口。此时,我一直在想:完了完了,不该嘴馋,现在好了,上课偷吃零食,面子全无!哎,早知如此,何必当初呢?