偷吃零食作文500字
我这个人嘛,比较贪吃,不喜欢让嘴闲着,总想嚼点什么东西。
妈妈总是制止我吃零食,可她又偏偏在储藏室里放了许多零食。
每一次当我从储藏室前面经过时,虽然隔着一扇门,但我还是能感受到里面的零食在向我招手。
终于有一天,我忍不住了,趁着妈妈在阳台上时,悄悄地走到储藏室前,轻轻地将门拉开,门发出了“呲啦”的响声。虽然声音很轻,可我觉得响极了,简直震耳欲聋。我连忙向四处张望,“唉,吓死我了。”我轻声对自己说。没人发现,任务顺利进行着。我尽量不使拖鞋发出声音,走进储藏室。选哪一样好呢?水果冻最多,不容易被发现,就是它了!我拿了3个,便悄悄地出去了。关上门,我紧张地望了望四周,可望了之后,我就后悔了。如果我不张望四周,我就可以迅速离开“犯罪现场”,可能就没人发现我来过储藏室,但我在张望的时候妈妈竟忽然出来了!我赶紧把那只拿着水果冻的收藏到身后。妈妈问:“你怎么啦?”我连忙回答:“没……没什么。”“那你把身后的那只手伸出来吧。”“好……好的”我的手在身后疯狂的寻找着可以放果冻的地方。啊!我的裤子后面有个口袋!我连忙把果冻放进口袋,再伸出手,亮给妈妈看,使妈妈无话可说。
后来呀,我偷偷地躲在一个角落,吃掉了我“偷”来的“脏物”。那味道,真是美妙无比!