今天,王润雨来我家写作业,刚写不久,她就摸了摸她那瘪瘪的肚皮,可怜巴巴的对我说:“我饿了。”说完眼睛就瞟了瞟我放在桌子上的零食。一场零食大战就此咱开了。
我一个步子冲到茶几上,把零食全部埲在手里,就好像老母鸡保护自己的小鸡一样。王润雨见了连忙给我讲笑话故事转移我的注意力趁机拿走我可爱的零食,可本人不吃那一套
他的手一动,我的心又紧张了起来,她左摸摸,右掏掏就是拿不到“哈哈哈哈,哈哈哈哈!”我张嘴大笑起来,没想到她竟然趁机那走了我一包果仁纯黑巧克力,这可是我的最爱:“快给我!”我大喊我用草莓饼干更跟你换"那我就勉为其难跟你换了吧”真是敲诈,我边吃着巧克力,边想。本小姐今天就不跟你斤斤计较了,反正那个饼干我也不怎么喜欢吃。
一场战争的烟火终于结束了。