“大伙儿!冲啊!向我们的食物前进!”啥?这是什么情况?你不知道,那就让我来告诉你吧!现在正在举行一场大战激烈的大战——抢食!
李家大小姐——李蝶把大伙都叫来,指着已藏许久的“宝物”——零食,叫道:“今天,本小姐高兴,愿意把这些宝贝都分给大家!”我不解地问:“嘿呀!啥风吹来啦,堂堂大小姐变得这么爽快,不正常噢!”李蝶拿起一包零食,说:“你别误会,偶可不是那么容易就给你们地!想要,来一场抢食大战咋样?”我们齐声答道:“同意!”
李蝶把几个大筐放在我们面前,然后准备吹口哨。口哨一响,大伙像脱缰的野马,向一大桌“宝贝”冲去。幸亏我手脚灵敏,抢走了五包零食。狡猾的老姐从后面扑来,抢去了三包零食。呆若木鸡的我还没反应过来,又被“眼镜妹”抢走了手中的零食了。我怒火中烧,继续奔向宝库。我抓起两包零食,抱在怀里,生怕又会被夺去。还没走多远,一条黑影从我面前闪过,我低头一瞧,“呀!”的一声叫起来,辛苦又落空了。转头一望,原来是晓慧夺走了,她跑步非常快。我不管三七二十一,便拿起桌上最后三包零食往回跑。所有人都冲向我,想夺走“宝贝”。结果我是伤痕累累,两手空空。
唉!真惨,衣服弄脏了,零食被抢光了!这次大战,自己辛苦却没有收获!