一说到“零食”我就想起了好多鱼,它被一个长方形的盒子藏在里面,盒子上画了许多各种各样海洋生物,打开盒子,里面还有一个银色的小袋子,好多鱼就藏在这里面,撕开袋子,一股香味向我扑来,馋得我口水直流,被烤过的小鱼好像穿上了黄色的小衣服,我忍不住拿了一个,仔细一看,它胖得要把肚皮撑破了,可一吃进嘴里便没了踪影,那滋味让人吃了还想吃。
关于这个零食还有一个有趣的故事呢!下面就让我给你们讲一讲。
记得有一次,妈妈给我一包好多鱼,我刚把包装打开就发现爸爸的目光一直盯着我手中的好多鱼,我心里暗暗地想“不好,爸爸发现了我的好多鱼,他一定会来和我抢的。”我正在想着,爸爸就悄悄地来到了我的身旁,笑眯眯地对我说:“可爱的小宝贝,给我一点吧。”我灵机一动说:“有本事就来跟我抢呀!”说完我便拔腿就跑,“小兔崽子,我来了!”爸爸用箭一般的速度向我跑来,幸好我跑得快,不然我的好多鱼就在老爸的肚子里被“消灭”了,可是慢慢地我跑不动了,爸爸见机会来了,便加快马力,一道闪光过去我手中的好多鱼就不见了,再一看,爸爸正拿着我的好多鱼津津有味地吃起来了,不一会就只剩下了一个空袋子!我看见好多鱼就这样被吃光了,心里非常难过。
我想:下次我要跟爸爸一起分享零食,但是好多鱼不可以,因为它是我最喜欢的零食。