星期五的早晨,我来到教室一堆人围在汪航座位上吵吵闹闹的,好像在抢什么东西。我放下书包走过去一看,原来是汪航带了两个面包,有的人跪下来抱着他的大腿哀求地说:“求求你可怜可怜我吧,我已经三天三夜没吃饭了我上有小下有老,都等着吃饭啊!”一只只贪婪的手手伸向了他,他无奈极了,只好推开众人,逃了出去。众人大喊道:“拦住他,快拦住他!”我也加入了这场零食抢夺大战。
我们追到了操场上,我一个“狮子大跑”冲上前便把零食抢了过来,他立即大叫:“谁把面包抢过来,我就给他吃。”于是,所有人都把目标转向我了,幸好我灵活,我一个“蛇皮走位”,便让所有人都扑了个空,我在前面跑他们在后面拼命的追,我边跑边吃,跑了一会我跑累了,我把吃剩下的面包紧紧的抱在怀里,他们一起把我包围住了,我插翅难飞了,我终于妥协了,把面包分给了大家,好吃的要分享给大家嘛,哈哈……这时上课铃响了,我们飞快地跑回教室。
食物大战非常好玩,很刺激,有机会我还要再玩一次。