美玲的风景无与伦比。在我心目中,她是天堂,是圣地,是天堂。
她是一片绿色的海洋,有樟树、冷杉树、松树、詹妮弗、竹子等等。我最喜欢的是竹子。它那青涩挺拔的身影深深的刻在了我的心里。当春天来临时,春风像号角一样召唤每个人。它已经准备好了,兴高采烈地出土了。它收到了——阳光的春天礼物,然后被小雨冲刷,准备接受春风的洗礼。几天后,它开始升入天空。还有一点,我很佩服。它不怕困难,它不屈不挠的精神让我和世界感慨。这是人类需要的精神。
这里有很多溪流。镜面般的水面非常清晰,一眼就能看到底部的沙、草、鱼、虾。偶尔有鱼跃出水面,翻个身掉进水里,让平静的水面泛起一圈圈涟漪。如果你把脚放在凉爽的小溪里,你会感到非常舒服。不时会有调皮的鱼摸你的脚。
在平原上,你会看到有人骑马。骑手和马都享受飞奔的乐趣。看到这一幕的人都不愿意打扰他们。
啊!美玲,你太迷人了!