一段养狗的日子-难忘的日子作文500字
从小到大每一次的军训都能让我们长一岁,因为军训中我们能学到很多东西,直到现在我依旧很喜欢军训,但是现在能够军训的机会不是很多了。
记得有一次军训。那五天是我难忘的、怀念的日子,车窗前一晃而过的是黄色油菜花稀疏的方阵,一闪而过,时不时的也会有粉红色的身影闯入――桃花盛开的日子,车上坐的是熟悉的面孔,有说有笑的,这时好像回到了那些日子。
我们浩浩荡荡的来到了浏阳巿青少年责质教育培训中心;刚到“拿好你们的行李到那边集合。”广场上,吓人的怒吼“这是谁的水,把他拿走。”不惊让人心头颤。我们穿好迷彩服后。教官说了一些具体事宜。第一天,“食不言,寝不语,站如松,坐如钟。”这些深感体会,有几所学校的学生来培训,我们被分在了不同连队。“橄榄色的海洋”整齐的站着,我记得,我们每天都要写曰记,这一天我是唬弄几下的。这里没有刻苦铭心,只有记忆深刻。没有你我,只有团队,没有语文课本上的一字一句,只有真实体验。“爱的鼓励”那整齐而响亮的掌声又一次响起。
那“好,很好,非常好,我是最棒的。”缭亮的口号,充满爰、自信的声音再次响起。这里还有歌声“寒风飘飘落叶”、“练练练,练为战”、“弟子规,圣人训。”又一次响起
离别那日还有连长唱的“我天天练习,天天都会熟悉。”这一首在回忆里的歌又唱起。在这个五日中,记忆深刻,短短五日,影响一时,或许一世。