满天星作文初二600字
为了丰富我们在舞台上不紧张和出色发挥不一样的自己,小记者团与满天星共同组织了一个活动,一个专门为小记者设计的“心灵舞台”。有没有觉得“满天星”这个名字很特别,或许老师希望我们能像天上的星星闪闪发光,希望我们的才能能像天上的星星一样多。
这次精彩的活动正是满天星与小记者团合力举行的一堂公开课。为了家长更好观察自己家孩子在课堂上的一举一动,工作人员早就排好了整齐的坐位,等待小记者们在课上活跃的身影。
小记者们全都赶来了活动开始,首先,我们与老师玩了个游戏,它的名字叫“小蜜蜂”。游戏规定是每个人左手打开放在别人类似小蜜蜂尖尖的地方。右手作一个旁边做过的尖尖头,后面同学以此类推。做好后,老师如说:“小蜜蜂。”我们则说:“嗡,嗡,嗡。”如果老师说:“小蜜蜂蜇。”我们则同时躲避别人又蜇别人的手掌。经过紧张又好玩的活动时间,老师意味深长的告诉我们:这个小游戏,不仅锻炼我们的灵活能力,还锻炼了团结一心的可贵品质,真是一举两得呀!
接着,我们又玩了几个“竞赛”的小游戏。内容看似简单,但却有不一样的收获,比如自我介绍、双唇伸缩运动、答题竟竞赛活动……老师还告诉我们:站姿要像小白鹅,坐姿要像小松树,男生要双脚并拢,脚尖微微向外张开,呈“八字形”,女生的脚则要左脚在右脚前面一些,呈“丁字形”。看来,主持人不仅说话要好,而且形体也要好,真是一样也不能缺。
满天星,这个舞台虽不大,但却能释放出不一样的你;这个舞台虽不小,却能装满你的梦想。我已经加入了,期待你的到来!