满天星作文初二600字
这是一个宁静而美丽的夏夜。
一望无际的草原上,有两个幼小的身影躺在这被黑夜覆盖着的草原上。他们抬着头仰望着那满天星。
他们——紫柔和蓝刚。
“是不是那满天星会为我们默默地祝福?”紫柔用温柔的话语对蓝刚说。
“会的。我们会幸福的。”蓝刚用坚定的话语对紫柔说。
蓝刚和紫柔从小出身在同一个村子,大家都说他们虽然还小,但是却很配。不光是名字配,长得也很配。
每当大人们有事的时候,紫柔和蓝刚就会手牵着手,一起去大草原,看日出,日落,和那满天星。
Three:
直到那一天——
紫柔要走了。
原来,紫柔的爸爸妈妈一直在大城市里工作,没时间来抚养她,所以紫柔就和奶奶生活在一起。紫柔是知道的,总有一天,她会离开这个美丽的地方,离开和蓝刚的那段美丽的幸福。所以,她总会在每个和蓝刚一起看满天星的夜晚,若有所思。
蓝刚眼眶里闪着泪花,不舍地对紫柔说道:“紫柔,我会想你的。我不会忘记我们在一起的那些日子,真的很快乐。你想我时,要望着那满天的星星,它们一定会为我们祝福的。真的很爱你。”“嗯,我会的。我也不会忘记那些快乐的日子。即使是我们始终无法对抗那顽强的命运,我们也会被祝福的。对吧?”“嗯,一定会的,你要好好的。在你孤单的时候,我相信,你会在满天星的另一边,看到我,在默默地为你祝福。”
蓝刚说完,眼泪随之而流出。紫柔哭着,被她的父母领走了。
Four:
在紫柔走后的每个晚上,蓝刚并没有哭,因为他相信,紫柔会看到蓝刚在为她祝福,他也看到了紫柔在为他祝福。在满天星的另一边,只有他们两能到达的一个地方,即使分隔多远,也能看见彼此,看见幸福。
从那时开始,传说仰望着满天星,就能望见幸福。