剪窗花作文200字
今天,我们做窗花。老师先给我们每人发两张红色的纸,我们把纸对折,折成一个三角形,再对折变成了一个小三角形。老师笑眯眯地说:“大家可以把自己喜欢的图案画在纸上了。”我们听了有的画出像雪花一样,有的画出像“王”一样,但我画出的图案是像钥匙一样的。不一会儿,老师说:“画好了吗?画好了我们沿着铅笔画出的黑线用剪刀剪出来。”我听了,立刻拿起剪刀小心翼翼地剪起来,剪刀“咔嚓咔嚓”像在唱歌呢!
我第一个做的窗花有点儿不好,可是第二个就比第一个好。第三个是星星,我做了三个,还用剩下的纸,做了一个面具。剪完窗花,我们把窗花贴窗户上,最后,我们还拍了一张照片。
我看看窗户上像是在下雪,我心里美滋滋的。