我是来自湖南益阳市长郡·朝阳国际实验学校小学部五年级三班的陈浩洋。我今年12岁了。
湖南的四季都十分美丽。春天,太阳公公从东边升起,为大地添加了一份生机,花儿们纷纷张开花瓣,来显示自己的美;夏天,小蝌蚪们长出有力的小腿,尾巴没有了,就变成了威武的青蛙将军,我们一起在学校的游乐园里尽情地玩耍;秋天,树叶飘飘扬扬地落下来,农民伯伯去田里收庄稼,我们把金黄色的树叶堆积起来,像一座小山,我们躺在上面睡大觉,舒服极;冬天,雪花飞扬,把益阳变成了一个白茫茫的冰雪世界,我和几个小伙伴在雪地里堆雪人,打雪仗,快活极了!
听了这些,你是不是很想来我的家乡玩呢?你们那儿是不是也和我们这儿一样有趣呢?
好了,今天就先说到这儿吧,我等你的回信。