手拉手作文200字
我是一位帅气而开朗的的男孩,今年刚满十一岁。我有很多兴趣爱好,例如画画、书法等。告诉你,我现在还荣誉的当选上了班上的室外清节委员和数学小组长呢!我还是一个爱哭的男孩,禁不住对方的语言攻击,只要别人一说我的眼泪就哗哗的往下流。
在我们学校组办了一个手拉手活动,要求是给远方的同龄朋友写信,目的是增强彼此的了解。我先说说我对手拉手活动的看法:我认为,这个活动很有意义,既可以增加彼此的了解,增强彼此的友谊;同时又可以结识更多来自五湖四海的同龄朋友,增加交流、互帮互助。我再来说说一说我对这个活动的一些可行的建议:可以互相告诉对方的qq号码,在网上聊天增加彼此的了解,在聊天的同时我们还可以互相告诉对方自己的一些学习方法,互帮互助、互相学习。
这是我对手拉手活动的看法和建议,你呢?