手拉手作文200字
六年二班的同学:
你好!
我是来自万松园小学六年二班的同学。我是一个聪明好学的小女孩。我叫x子桐。我的爱好是:上网、玩游戏和看书。我最喜欢的动物是:猴子和狮子。我们万松园小学位于云桂大街1号,有空你们可以来我们学校参观哦!我们学校的环境十分好,门口一排排大树就像一名名高大的士兵再守护着我们。我们学校有着宽阔的操场,两个游泳池和几栋崭新的教学楼……不知道你们学校是怎样的呢?
不如我们以后约时间去你们学校参观吧!在“手拉手”活动中,我们有以下建议:
第一,在本学期我们班同学到贵校参观互动。
第二,我们定期联系,交流学习心得。
具体时间我们一起商量!
今天就写到这里,下次在聊吧,期待你的回信!