身边有特点的人作文400字
她有一头乌黑的头发,红苹果似的脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛。长长的睫毛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴吧,她最大的特点就是笑起来时脸蛋两边有两个深深的小酒窝,她就是我的好朋友——温乐淇。
乐淇是我们班的劳动小使者。记得有一次,在开家长会的前一天,老师一声令下:“我们今天大扫除,现在就开始。”老师刚说完,乐淇就第一个冲到黑板前,拿起抹布放进水盆里弄湿,然后两只手用力把抹布拧干净,再叠成方块,最后端了一把凳子放到黑板前,站在上面,一下一下地擦了起来,乐淇擦得很仔细。等擦完之后,她又端盆到洗手间把盆洗干净,换了新水。她洗了洗抹布,又站到凳子上认真地擦了起来,擦完以后,整个黑板就像换了一件衣服似的,被擦得如同星星一样明亮。老师和同学们都夸她是个爱劳动的小使者。
她,就是我们班的劳动小使者——温乐淇。她也是我的好朋友,我也要向她学习,做一个爱劳动的人。像这样爱劳动的她,相信大家都喜欢和她成为好朋友吧?