我爱春天250字
春姑娘悄悄地来了,她带着温暖的风把大地唤醒了,把小草吹绿了,把柳条吹软了。你听,春天的脚步越来越清晰;你闻,春天的气息越来越浓郁。
一切都变得生机勃勃。人们脱掉厚厚的衣服,换上了薄薄的春装。小草发芽,小花开放,孩子们在山坡上放风筝。花园里,有香气迷人的玫瑰,有鲜艳的月月红,有娇艳的牡丹……各是各的样子,各是各的美丽。
瞧,春天在果园里,桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都赶趟儿似的竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,花里带着甜味儿,引来了看热闹的蜜蜂和蝴蝶,到处都是热闹的景象。
公园里,一棵棵粗壮的白杨树,都冒出了嫩叶;柳树垂下了枝条迎风起舞,美丽极了。听,谁在吟唱“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”这美丽的诗作呢?真是“二月春风似剪刀”啊!
这就是春天,她带给大地生机,带给人们希望。我爱春天!