我爱春天250字
春天是是一个美丽、神奇、充满希望的季节。
春天到了,小草开始发芽了,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象,就像一幅水彩画。各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目。田里农民伯伯种的油菜花也开了。金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着优美的舞蹈。它们一会儿在空中飞舞,一会儿静静地停留在油菜花上。正是这样,给春天也增添了不少乐趣。油菜花的美丽,同时也吸引了不少蜜蜂,不辞辛劳地给油菜花授粉。一阵微风吹来,金黄的油菜花立刻涌起了高低起伏的浪花。远远望去,真是美不胜收!
春天是人们向往的季节, “一年之计在于春,一日之计在于晨”。在春天里,人们就开始耕田插秧、栽树之类的农活。小燕子也从南方飞来了,有的站在高树上,有的干脆落在田埂上,还有的穿梭在田野上。正是这样,使田地里的农民倍感到欢乐,一切都热闹起来了。
我爱春天!