我爱春天250字
春天是一年的开始,春天是万物复苏的季节。一个春光明媚的星期天,我和爸爸妈妈到公园游玩。
走进大门,首先映入我眼帘的就是那一簇簇金黄色的迎春花了。一阵春风徐徐吹来,迎春花跳起了优雅的舞蹈,仿佛是一位位身着黄衣的花仙子在向人们微笑。
我们沿着石头铺成的弯弯曲曲的小路继续向前走去。突然,我发现小路旁绿油油的草地上开着一朵朵,一簇簇的月季花。红的似火、粉的如霞、黄的赛金……五彩缤纷,宛如一群下凡的仙女在草地上向游客们展示着自己的美丽。
渐渐地石头小路变成宽大的水泥路,不久,我们就来到了湖边。湖水清澈见底,小鱼在湖水里自由自在地游来游去。湖岸上种着一排柳树。柳树已垂下了它那碧绿的枝条,仿佛是一群正在湖边梳妆打扮的少女。
春天多美呀!我爱春天,爱她那红的花、绿的草……