我爱春天250字
寒冷的冬天过去了,迎来了温暖的春天,和煦的春风吹在我的身上,暖洋洋的。使人感觉舒服极了, 我们来到乡村寻找春天的足迹。一路走来,迎面而来的就是一片金灿灿的油菜田,金色的油菜花随风摆动,仿佛使人置身于一片金色的海洋。在阳光的照耀下,在微风的吹拂下,散发出阵阵地清香,让人感受到春天的微暖。
桃花开了,散发出淡淡地花香,引来了许多小蜜蜂和蝴蝶,它们倘佯在花的海洋中。
…………
来到小河边,一排排柳树在微风的吹拂下,柳枝姑娘随风扭动着腰肢。小河里的水清澈见底,放眼望去仿佛像一面镜子,刹那间看到了一条条细小的鱼儿在水中欢快的游动着,远处的一群群小鸭子正在水面上嬉戏玩耍,嘎嘎叫着不停,仿佛在歌唱......
我爱春天。