写校园的作文700字
在我的印象中,校园是一个到处都充满着书香味的地方,也是学习知识、学习做人的地方。
我爱我的校园,那是嫩苗成长的地方。我们就是嫩嫩的新苗,把根须深深扎进知识的土壤。我爱我的校园,那是昆虫采蜜的地方。蜜蜂嗡鸣,蜻蜓飞翔,蝴蝶起舞,飞蛾歌唱。我们就是寻蜜的昆虫,把香甜的蜂蜜收藏在自己的心房。
我爱我的校园,因为它给我知识,给我快乐。我们美丽的校园,在这里,我学到了丰富的知识。我爱我的校园,我爱我的校园,您像一位温和的母亲,辛勤地教导着我们,使我们茁壮成,在这里有我和睦相处的同学,有辛勤培育我们的老师。给我希望!给我动力!
我爱我的校园,因为它给我许多的快乐,给我做人的道理,更给我渊博的知识,引导我走向社会。让我放飞远大的理想。开创我的另一个新的天地!在这里,我找到了自信,找到了梦想。
我爱我的校园,这是我们学知识,长知识,长智慧,增才干的好地方。学习会使每个人生活充满自信。看到它,我的心情如此的强烈,因为我知道正因为它使我找到自信!我喜欢校园,它使我向往,扬起自信的风帆。
同学们,让我们扬起自信的风帆,超过波涛汹涌的大海,无平微风荡漾的涟漪。你会发现,成功的彼岸就在不远的前方,笑对人生,以自信来面对我们所遭遇的挫折与痛苦。
我的校园叫桂花小学。走进宽阔的大门,眼前是一座庄严地雕像,它是桂花小学的标志。它有一个动听的名字——希望之星。三位带着红领巾的少年,代表着全校的学生,都是祖国的未来和希望。雕像的一旁,是绿化带,有很多小动物的雕塑。它们提醒着每一个同学,要爱护动物,保护大自然。几株迎客松,在每个清晨迎接同学们的到来。经过绿化带,映入眼帘的是宽阔的塑胶跑道,它平坦,色彩艳丽。每周,我们在这里上体育课,跑步,锻炼身体。在跑道旁,还有各种体育器材,大家常在那儿做运动。
我们的教学楼一共有五层,除了教室,还有老师的办公室。在第五层,还有一个宽敞的多媒体教室。每个学期我们都有机会在这里观看精彩的电影。
我的校园很美,我爱我的校园!