描写茶花的作文
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们的校园的小花坛。
瞧,金黄色的蝴蝶花,瓜叶菊,千年矮,不知名的花。最引人注目的是那一片茶花树。树上的叶子挨挨挤挤的真像一群兄弟一样那那离不开我,我离不开你。不知什么时候花骨朵从树叶中冒出来,过了三四天有的长出两三片花瓣儿,有的花瓣儿全长开了露出金黄色的花心,有的还是花骨朵儿看起来饱胀的马上要破裂似的。这时候飞来了几只蝴蝶停在茶花的花瓣上仿佛胀对茶花说茶花妹妹那可真美啊,如果玩能跟你一样美那该多好啊。这是又飞来了几只蜜蜂来采蜜刚刚采了一口啊茶花妹妹的蜜又香又甜玩得多采一点啊。
茶花当然美啦,茶花的蜜当然又香又甜啦。我爱校园,更爱我们校园的茶花。