写桃花的作文100字
前年,妈妈买了一棵桃花树,种在我们家对面。
现在正值桃花盛开的时节,远远望去,枝头上的红点,像一团火焰,又像天边的云霞。
桃花不仅颜色美丽姿态更是各式各样。全开了的桃花像小姑娘灿烂的笑脸;有了开了三四片花瓣,就像摇篮里的娃娃;有的还是花骨朵,饱胀的就像要炸裂似的。
桃花散发出一阵阵清香,引来一只蝴蝶,蜻蜓,扇动着翅膀。从这朵花飞到那朵花,与桃花快乐地玩耍。我追着她们,突然感觉自己就是一朵桃花,在在枝头和它们说悄悄话。我说:“小蜜蜂我身上的蜜很多,快来我身上采蜜”。一阵嗡嗡的闹声惊醒了我,我才知道我不是桃花,而是在看桃花。
我喜欢我的植物朋友—桃花。它是我心中的:“桃花仙子”。