写桃花的作文100字
春天来了,公园里五彩缤纷的花都竟相开放,最惹人喜爱的还是那美丽的桃花。
桃花初开是白色的,如脂、如玉、如雪,是那么娇嫩、那么水灵、那么晶莹透亮。桃树上的小花骨朵一天天地饱胀起来。小花骨朵包了一层又一层,象一位害羞的小姑娘,还不敢跟别人露面呢!它的花瓣的尖端变成了粉红色,下面有点发粉,又好象一位穿着一件粉里透白的小衣服,抿着樱桃小嘴,在朝我们微笑呢!走进桃园,芳香扑鼻,密密的枝丫朝四周伸展开来,枝头上挂满了一个个微型的淡粉色灯泡。一串串洁白的花苞象一串串珍珠一样晶莹闪耀。桃园的桃花远看似一大片粉红的花海,近看俏丽妩媚,似少女初妆,美丽极了。
我爱桃花,我爱春天里的桃花。