写桃花的作文100字
“细雨桃花水,轻鸥迎浪飞”这么漂亮的一首诗,诗中的风景一定很美,这是一朵我从未见过的花!
我和妈妈骑着电动自行车去看桃花。一路上,柳树用温柔的手让我去看桃花。小华告诉我今天天气很适合,所以不要错过这个机会。草告诉我,它是现在或永远,那里的桃花是美丽的!
在路上跑了一圈后,我终于来到了桃花源。这里有很多游客。远远望去,桃花像红色的云一样在我眼前飞舞。它们看起来也像巨大的棉花糖。如果你吃它们,它们一定很好吃。
当我来到桃树前时,我面前的桃花是白色、红色和黄色的粉末。鲜花一朵接一朵,一朵接一朵,非常活泼。