写桃花的作文100字
走出家门,来到郊外。闻到一阵清香,那是一片粉色的花散发出来的,凑近一看原来是桃花。
我很喜欢桃花,因为它可以结出香甜可口的桃子,我非常喜欢吃。
桃花有红的、粉的、白的。大多数是红色、粉色的,少数是白色的,我看见中间还有花蕊,看起来就像一个个黄色的小毛孩。
我看着一朵桃花,渐渐的就想和它一起舞蹈,还有风叔叔正在打鼓呢。过了好一会,这场“音乐会”才结束,看着美丽的桃花,我依依不舍,但得走了。
妈妈说:“桃花很好看,很多人会醉于桃花,你也不例外。”
今天中午,阳光明媚。我妈带我去逛香草世界。四面环山,树木掩映,一路鲜花盛开。到了那里,我们先去看樱花。据说樱花是日本的国花,只在三四月份开放。远远望去,我们可以看到满山的樱花红白粉美极了,细看还能闻到淡淡的清香。看着这么美丽的樱桃园,我们舍不得离开。看完樱花,我们就去爬雄门雄坡,一百多步,都是木头做的。两边有很多杜鹃花,有的开得很开,有的很美。不知不觉间,我们已经爬到了山顶,一阵微风吹过,感觉很凉爽。最后,我们去了顶级球场,那里有很多乐趣,比如荡秋千、爬山和散步
木桩,我们还可以打野战,玩得很开心。
多么美好的香草世界!有机会再去一次。